Болталка)))
|
|
---BAYMER---ГНОМ--- | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:30 | Сообщение # 301 |
ГЛАВА БРАТСТВА
Статус: Offline
| Здорова народ щас со времеменем проблемы но я не пропал просто отошел на время и так вам в почту вива было кинуто сообщение про фотки в теме писма мне пишите что это фотки и чьи пока не спрашивайте зачем не скажу сюрприз количество фоток от 1 до 10 но чтоб 1 была портретом остальные можно колективные зарание благодарен
то что сводит нас с ума то и по сердцу
|
|
| |
Лесовичёк | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:04 | Сообщение # 302 |
Начинающий Рокер
| Чую западло! Остается 2 вопроса: где мне достать свои фотки и нарыть мыло баймера... Я просто из далекого-далекого африканского племени! Я верю, что фотография крадет мою душу!
Спасено 4 подсолнуха... Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться! Мы в прошлом победили и не глядим назад Мы здесь, чтоб дать пинка врагам под зад Эй, почувствуй мощь колес и подними свой тост Тост за нас и этот ад!
Сообщение отредактировал Лесовичёк - Вторник, 18.03.2008, 23:05 |
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:38 | Сообщение # 303 |
Рокер с большим стажем
| мля... мне че-то страшновато, шо там Баймер замутить собрался....
Есть такая профессия - защищать свою Родину Бывших военных не бывает. Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но кто с мечом к нам войдет - от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля. We’re the hate crew,we stand and we won’t fall. We’re all for none and none for all. Fuck you!We’ll fight til’ the last hit And we sure as hell ain taking no shit!
|
|
| |
ПиТь | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:53 | Сообщение # 304 |
Истребитель гопоты
|  Добавлено (19.03.2008, 12:53) --------------------------------------------- Ееееее,ну теперь хоть могу показать своё творение народу))))))))) 
Мне завтра никуда не надо А утром кто-то на работу Пойдет, виляя своим задом Но это не моя забота БУХАТЬ, ВАЛЯТЬСЯ - ВСЯ МОЯ РАБОТА! Бухать, валяться, домой не появляться Мне завтра никуда не нужно Я больше ничего не знаю Спешить я никуда не буду Я никуда не опоздаю ПОСЛАВ ВСЕ НА ХУЙ - Я НАЧИНАЮ: Бухать, валяться, домой не появляться Мне завтра никуда не надо И я, осознавая это Тянусь за следующим стаканом И не закончу до рассвета Я БУДУ ПИТЬ ДО НАСТУПЛЕНЬЯ ЛЕТА Бухать, валяться, домой не появляться
|
|
| |
КсюElf | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:26 | Сообщение # 305 |
Провереный Рокер
| Мы занялись вуду
|
|
| |
agav | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:30 | Сообщение # 306 |
(Победитель VII внутрикланового турнира)
| блин, у меня ни одной фотки нет электронной. у меня как у полного дикаря мобила без фотика и фотик пленочный
если ты играешь рок - не криви своей душой - выбери из всех дорог путь один, но только рок! только те, кто предал рок - мы идем на вас войной! "круиз"
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:21 | Сообщение # 307 |
Неприкасаемый Рокер
| у меня где-то в дальнем углу винта может завалялись пара фоток...найду - скину
...а у нас все путем, только где он, тот путь?.. под тяжкий вздох хлопну стакан, сам себе бог, сам себе пан, в душу залез - там тёмный лес, в лесу дупло, в дупле тепло. (Леонид Сергеев)
|
|
| |
Myller | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:35 | Сообщение # 308 |
СОВЕТНИК
| А мне счас вспомнился момент из "Наша Раша" , когда Дулин Петровича фотографировал в разных позах а потом стенгазету смастерил...:))
Primo somniare videbamur, deinde veritas se praecipitavit. СЮДА не нажимать!!!
|
|
| |
karlik1666 | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:38 | Сообщение # 309 |
| у мя все фотосы вконтакте)
|
|
| |
Mr_Gray | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:52 | Сообщение # 310 |
Рокеренок
| Задача про шапку... Ответ 15 рублей
|
|
| |
Дунадан | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:12 | Сообщение # 311 |
Истребитель гопоты
| Моё фото в расширеной инфе но я поддерживапю Лесовичка фото крадёт душу это правда провереннно мной не раз
В жизни где всем правит смерть, не бывает больших или маленьких решений. Есть только решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти...
|
|
| |
Лесовичёк | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:21 | Сообщение # 312 |
Начинающий Рокер
| Дунадан Не ссы - мыслеобраза твоего нет, хрен че зделают!!! Всех касается: БАЙМЕР сказал в почту, значит в почту - иного варианта нет!!!
Спасено 4 подсолнуха... Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться! Мы в прошлом победили и не глядим назад Мы здесь, чтоб дать пинка врагам под зад Эй, почувствуй мощь колес и подними свой тост Тост за нас и этот ад!
|
|
| |
НочьКорочеДня | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:21 | Сообщение # 313 |
Настоящий ценитель Рока
| Паша..а мона не сюрприз..я не люблю сюрпризы..
Когда тебе кажется, что все козыри на руках..жизнь предлагает сыграть в шахматы...
|
|
| |
---BAYMER---ГНОМ--- | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:35 | Сообщение # 314 |
ГЛАВА БРАТСТВА
| НочьКорочеДня, нельзя но сюрприз будет хороший и ты их полюбишь
то что сводит нас с ума то и по сердцу
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:16 | Сообщение # 315 |
Рокер с большим стажем
| эм.... народ, как прикрутить баннер?
Есть такая профессия - защищать свою Родину Бывших военных не бывает. Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но кто с мечом к нам войдет - от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля. We’re the hate crew,we stand and we won’t fall. We’re all for none and none for all. Fuck you!We’ll fight til’ the last hit And we sure as hell ain taking no shit!
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:18 | Сообщение # 316 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
| Светлый_металл-он-же-атас, баннер на сайт?
|
|
| |
slent | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:31 | Сообщение # 317 |
СОВЕТНИК
| а догадался....надо послать скорей
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:39 | Сообщение # 318 |
Рокер с большим стажем
| Сашка3000, не, в подпись.. как у тя к примеру..
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:49 | Сообщение # 319 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
| Светлый_металл-он-же-атас, ну у любого баннера есть код.... его вставляешь в нужную область все
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:56 | Сообщение # 320 |
Рокер с большим стажем
| Сашка3000, дык пробовал... он, сцуко код и пишет, вместо баннера... че я и спрашиваю-то...
|
|
| |