Болталка)))
| |
Сашка3000 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:32 | Сообщение # 41 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
Статус: Offline
| Бакс, с днюХОЙ!!!
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:04 | Сообщение # 42 |
Рокер с большим стажем
| Бакс, з днем варенья!!!!
Есть такая профессия - защищать свою Родину Бывших военных не бывает. Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но кто с мечом к нам войдет - от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля. We’re the hate crew,we stand and we won’t fall. We’re all for none and none for all. Fuck you!We’ll fight til’ the last hit And we sure as hell ain taking no shit!
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:20 | Сообщение # 43 |
| С дем рождения!
|
|
| |
---BAYMER---ГНОМ--- | Дата: Вторник, 23.10.2007, 05:41 | Сообщение # 44 |
ГЛАВА БРАТСТВА
| бакса с желаю здоровья
то что сводит нас с ума то и по сердцу
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:14 | Сообщение # 45 |
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677 тест какой вы псих, Результаты просьба выложить)))) Добавлено (Сегодня, 07:13) ---------------------------------------------
 Добавлено (Сегодня, 07:14) ---------------------------------------------

|
|
| |
---BAYMER---ГНОМ--- | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:28 | Сообщение # 46 |
ГЛАВА БРАТСТВА
|
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:39 | Сообщение # 47 |
| ---BAYMER---ГНОМ---, чтоб меня так пёрло
|
|
| |
agav | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:48 | Сообщение # 48 |
(Победитель VII внутрикланового турнира)
| Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.
если ты играешь рок - не криви своей душой - выбери из всех дорог путь один, но только рок! только те, кто предал рок - мы идем на вас войной! "круиз"
|
|
| |
Дратея | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:13 | Сообщение # 49 |
Рокер с большим стажем
| духMrBax, поздравлямки!
Plus honoris est aliena vera agnoscere, quan sua falsa tueri...
Сообщение отредактировал Дратея - Вторник, 23.10.2007, 13:15 |
|
| |
Сашка3000 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:28 | Сообщение # 50 |
| Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
|
|
| |
karlik1666 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:21 | Сообщение # 51 |
| Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)
Сообщение отредактировал karlik1666 - Вторник, 23.10.2007, 18:21 |
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:33 | Сообщение # 52 |
Настоящий ценитель Рока
| Бугага! Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6, 7-8
Сообщение отредактировал †Georg_Satan† - Вторник, 23.10.2007, 21:35 |
|
| |
---BAYMER---ГНОМ--- | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:34 | Сообщение # 53 |
ГЛАВА БРАТСТВА
| я смотрю псих тут только я все остальные не тянут
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:16 | Сообщение # 54 |
Настоящий ценитель Рока
| Обратите внимание: говорят, что все нефора на одно лицо... да, мы психи, но все разные
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6, 7-8
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Среда, 24.10.2007, 02:28 | Сообщение # 55 |
| †Georg_Satan†, просто там вопросы не темные....такое чувство, что тест вообще генерируется случайно =) А вообще все нефоры психи, но все психи по своему))))))Вон агава преследуют, карликов у нас вообще 2, я узнал, что шизанутый по полной...Кувыр вообще что то непонятное))))походу реально тока Баймер нормальный Не зря главой выбрали)) 
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Среда, 24.10.2007, 03:46 | Сообщение # 56 |
Настоящий ценитель Рока
| Сашка3000, Ничего, с нами все, кто хочет, сойдут с ума! Кста, проверенно на личном опыте: пока с панками не познакомился, никогда не мог бится головой об стенку, если "слишком хорошо", или сидеть на асфальте по среди дороги, если хочется сидеть, несмотря на то, что на улице ливень
|
|
| |
духMrBax | Дата: Среда, 24.10.2007, 07:46 | Сообщение # 57 |
Настоящий ценитель Рока
| Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
Сообщение отредактировал духMrBax - Среда, 24.10.2007, 07:47 |
|
| |
agav | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:43 | Сообщение # 58 |
(Победитель VII внутрикланового турнира)
| ---BAYMER---ГНОМ---, наоборот ты просто псих, а мы круче - с осложнениями
если ты играешь рок - не криви своей душой - выбери из всех дорог путь один, но только рок! только те, кто предал рок - мы идем на вас войной! "круиз"
|
|
| |
---BAYMER---ГНОМ--- | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:29 | Сообщение # 59 |
ГЛАВА БРАТСТВА
| agav, как раз на оборот вы с отклонениями от ЭТАЛОНА
|
|
| |
Alatиэl | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:56 | Сообщение # 60 |
Рокер
| Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
It can't rain all the time © The Crow Per Aspera ad Astra
|
|
| |
|