Спортивная
|
|
духMrBax | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:25 | Сообщение # 181 |
Настоящий ценитель Рока
Статус: Offline
| ДАААААААААААААААААААААААААА НАААААААААААКОООООООООООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ-ТОООООООООООООО
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
|
|
| |
karlik1666 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:38 | Сообщение # 182 |
| на улице ад)
|
|
| |
Кувыр | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:22 | Сообщение # 183 |
Провереный Рокер
| Поздравляю всех болельщиков сборной России с выходом в полуфинал
Если женщина вас обманывает,значит вы ей небезразличны
|
|
| |
Дратея | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:26 | Сообщение # 184 |
Рокер с большим стажем
| Охренеть, я не узнаю свой город! Там беспредел!! ))) я голос потеряла нафиг )) какая игра! Потрясающе! )) всех поздрям!!!
Plus honoris est aliena vera agnoscere, quan sua falsa tueri...
|
|
| |
Тень_Тараканы9 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:17 | Сообщение # 185 |
Провереный Рокер
| Россия - просто жжжжжжооооооотттттттттт))))))))))
|
|
| |
Кувыр | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 05:12 | Сообщение # 186 |
Провереный Рокер
| Зою Никифоровну Штрындель никто не ебал. Не то, чтобы она была страшна, как смертный грех. Смертный грех, видя Зою Никифоровну, нервно курил в стороне и пил валокордин. Но ебаться женщина хотела, шопездец. «Все без ялдака, да без ялдака, - думала она. – Так и умереть можно!» Вот и сегодня, в надежде на случайную палку, женщина вышла на улицу. Странное запустение царило в городе. За полчаса рейда Зое встретились только пьяный мужик, двое влюбленных и бродячая собака. - Мужчина, угостите даму сигареткой! – попросила Зоя Никифоровна у пьяного. Тот дико взглянул на нее и подпрыгнув, умчался в темноту. Женщина не удивилась, ей была до боли знакома эта ситуация. Влюбленных и собаку она беспокоить не стала, пусть живут. Зоя решила уже идти домой и отдаться старому доброму другу – душевому шлангу, как вдруг безмолвие города огласил рев. Он раздавался из окон домов, из дверей кафе и даже из единственного кинотеатра. Тотчас же улицы заполнились ликующим народом. Люди вопили, орали, дудели, обнимались и размахивали российскими флагами. «Оле, оле, оле, оле! Россия, вперед!!!» - раздавалось со всех сторон. «Что-то случилось», - поняла Зоя Никифоровна. От обилия обнаженных мужских торсов у нее потемнело в глазах. Женщина тоже заорала и бросилась в гущу толпы. Теперь она могла вдоволь обнимать крепких и не очень парней. Вожделение достигло пика, но еблей даже и не пахло. Внезапно раздался еще один слоган: «Раз, два, три! Голландия, соси!» Блестящая мысль пришла Зое в голову. - Я люблю Голландию! – крикнула она. Сотни разъяренных лиц повернулись к Штрындель. « Ах, ты ж сука!» - вырвалось из сотен грудей. Сотни рук начали срывать с нее одежду и, наконец, свершилось! Зою Никифоровну ебали! Ах, как ее ебали! Даже в своих самых смелых снах женщина не видела такого траха. «Теперь можно и умереть!» - думала она. - Скажите, - Зоя Никифоровна на секунду вытащила хуй изо рта. – А еще футбол будет? - Будет! – ответил парень, ебущий в данный момент ее под мышку. - Полуфинал и финал, - добавил голос сзади. - Еще и Олимпиада скоро, - обрадовал обладатель хуя. Штрындель вернула пенис в рот и мечтательно зажмурилась. 
|
|
| |
духMrBax | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 05:13 | Сообщение # 187 |
Настоящий ценитель Рока
| НАРОД голосуем ЗА Акинфеевы на сайте фифа http://www.fifa.com/ там справа опрос идет(наш на данный момент на 2месте)
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:14 | Сообщение # 188 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
| А я на рыбалке был и по радио слушал........))))))) мы после первого гола уже всю рыбу нахуй распугали...и достали так сказать горячительные))))))))))))) ВСЕХ ПОЗДРЯМ!)))))
|
|
| |
Тень_Тараканы9 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:12 | Сообщение # 189 |
Провереный Рокер
| духMrBax, Проголосовал)))
|
|
| |
Юникорна | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:55 | Сообщение # 190 |
Настоящий ценитель Рока
| я тож так радаовалась так радовалась))))) поздравляю)))
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя...
|
|
| |
Кувыр | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:55 | Сообщение # 191 |
Провереный Рокер
| My WebPage
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:23 | Сообщение # 192 |
| Кувыр,
|
|
| |
Тень_Тараканы9 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:31 | Сообщение # 193 |
Провереный Рокер
| млин, обидно, я был уверен что 2 раз мы Испанцам не проиграем...( Ну да лан, бронза - тож хорошо))
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:04 | Сообщение # 194 |
| игра ипанутая была, мне совсем не понравилось((
|
|
| |
Дратея | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:31 | Сообщение # 195 |
Рокер с большим стажем
| Мне тож не понравилось нифига не играли
Plus honoris est aliena vera agnoscere, quan sua falsa tueri...
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:45 | Сообщение # 196 |
Рокер с большим стажем
| так. отставить упаднические настроения нахуй! наши ребята в этом чемпионате совершили прорыв, которого не было уже 20!!!! лет, добились просто огромного результата, так что давайте просто порадуемся, что наша сборная пусть и не в финале, зато все равно заставили всю стану радоваться ПОБЕДАМ, которых достигли. а чемпионами мы еще станем!
Есть такая профессия - защищать свою Родину Бывших военных не бывает. Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но кто с мечом к нам войдет - от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля. We’re the hate crew,we stand and we won’t fall. We’re all for none and none for all. Fuck you!We’ll fight til’ the last hit And we sure as hell ain taking no shit!
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:11 | Сообщение # 197 |
Настоящий ценитель Рока
| поздравляю с медалями чемпионата европы! вам этого мало??? а теперь представьте, что этого еще лет 20 не было бы... какие тогда начнencz разговоры???
Если жизнь тебя трахает, значит - ты ещё живой! (с) Лукьяненко
|
|
| |
Тень_Тараканы9 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:36 | Сообщение # 198 |
Провереный Рокер
| Светлый_металл-он-же-атас, Giant_Gorynycz, Полностью согласен)
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:33 | Сообщение # 199 |
| Да ребята молодцы, порадовали всех, но последнюю игру слили безусловно....!!! Не у ворот надо было жаться, а атаковать больше и бить по воротам...Боялись проиграть в сухую с большиим счетом??.......А так оно и вышло, последний матч мне не понравился...совсем!!!!!!!
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:48 | Сообщение # 200 |
| ЗЕНИТ - СУПЕРЧЕМПИОН)))))))))))))))))) УУУУУУУРРРРРРАААААААА УУУУУУУРРРРРРАААААААА УУУУУУУРРРРРРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |