Война
| |
Рэм | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:01 | Сообщение # 21 |
Призрак форума
Статус: Offline
| Насчёт Кролика-этого типа половина вива засадами гнобит при каждом удобном случае(я в том числе) ибо за языком следить мальчик не умеет и учиться не хочет.Так что,Фратрия,подумайте,хорошо ли влияет на имидж клана хам,трепло и неадекват? А насчёт войны...народ,ну раз вам уж так хочется продолжать,почему нельзя воевать нормально,не поливая друг друга при этом дерьмом?Читать ваши разговоры в чате иногда тошно даже мне(это с моей-то вечной молчанкой ).
|
|
| |
Ledi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:46 | Сообщение # 22 |
Рокеренок
| Сашка3000, Все вопросы об исключении кого-либо из клана Фратрии должен решать сам клан, либо голосованием, либо единаличным решением Главы...БР не вправе требовать их исключения потому, что никакого отношения к данному клану не имеет...БР может подать в суд на того или иного перса, в случае оскорбления ими членов БР или оскорбительными отзывами по отношению к самому клану, предоставив скрины. Да и засады, на сколько я помню, начались по другому поводу)) P.S. Поставьте себя на их место...как бы вы отнеслись к требованию исключить парочку сокланов по требованию клана, который к вам никакого отношения не имеет?? Пусть даже они самые последние ... я думаю, что вы бы пресекли это вмешательство и сказали бы, что сами разберетесь))
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:34 | Сообщение # 23 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
| Ledi, ты неправа...и вышенаписаное считаю бредом, уж извени....Война есть война...и тут обсуждаются уже не только первопричины этой войны.... мы в самом начале могли бы все решить мирно...но если так уж вышло....то теперь и разговор другой
|
|
| |
Кувыр | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:05 | Сообщение # 24 |
Провереный Рокер
| кто незнает темы в личку пишите)
Если женщина вас обманывает,значит вы ей небезразличны
|
|
| |
Герральдина | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:17 | Сообщение # 25 |
Гость(почётный)
| Пару слов про Кролика - я регистрировалась 08.08.2008, в Элике тогда присутствовало помимо стражи персонажей 5-6 с большого города, один из них был ОН) Тогда он вёл разговоры о том, что мечтает попасть в Горки.....Наверное сейчас он мечтает о том же....А теперь закономерный вопрос - какому хоть как-то логически мыслящему клану он нах нужен?? Добавлено (08.12.2008, 17:17) --------------------------------------------- Ledi, Гражданочка, после того, что Тёмик Сашке написАл - я его вообще за человека не считаю, урод моральный....
К чёрту ту весну, на хер это небо, Если волчий вой рвётся из груди...
|
|
| |
Ledi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:51 | Сообщение # 26 |
Рокеренок
| Сашка3000, Герральдина, никто не оспаривает вашего личного мнения о персе, но об исключении из клана вопрос должен ставиться не БР...
|
|
| |
Герральдина | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:32 | Сообщение # 27 |
Гость(почётный)
| Ledi, Конечно не БР, хотите - ставьте сами, но пока они у вас - засады будут продолжаться.... Да, кстати - я тут узнала, что некоторые ваши нападают на наших голых??... Ну, студент, готовься, скоро в твоём доме будет играть музыка)) Никаких моральных препонов я больше испытывать не буду, прощайтесь с кланками))
Сообщение отредактировал Герральдина - Понедельник, 08.12.2008, 18:34 |
|
| |
Кувыр | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:46 | Сообщение # 28 |
Провереный Рокер
| Ledi, а вы кто воопще?)) Я кстати тут не при чем но интересно)) К рему поставлю +
Если женщина вас обманывает,значит вы ей небезразличны
|
|
| |
Незримый_Клинок | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:11 | Сообщение # 29 |
Рокеренок
| Герральдина, засады на голых пошли в ответ на ваши точно такие же засады
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:11 | Сообщение # 30 |
Неприкасаемый Рокер
| Рэм, Блин а я чё опять что то пропустил? вроте вчера весело было без особых оскорблений впринципе
|
|
| |
Ledi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:58 | Сообщение # 31 |
Рокеренок
| Герральдина, Сорь, не представилась)) Леди-Z - это я)))) К клану Фратрии я не имею никакого отношения(если тока косвенное - муж там, впрочем, такое же отношение я и к вашему клану имею - у вас в клане дочь и внук), но почитав, решила выссказать мнение стороннего наболюдателя, только и всего))) Кувыр, а ты мог бы и не прикидываться валенком ты прекрасно знаешь, кто я))))
|
|
| |
Рэм | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:57 | Сообщение # 32 |
Призрак форума
| elf_Костян19, да там много всякого было,авторов и конкретные фразы я,ессно,не запоминал,но было ) Кувыр, а можешь мне в личку кинуть,что там в Турнии было?Как наблюдатель наблюдателю
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:33 | Сообщение # 33 |
Неприкасаемый Рокер
| Рэм, Кувыр, Ledi, а вы Наблюдатели от Евросаюза? или от каой партии будете?
Сообщение отредактировал elf_Костян19 - Понедельник, 08.12.2008, 22:34 |
|
| |
Кроман | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:58 | Сообщение # 34 |
Провереный Рокер
| Голые, не голые, какая разница. Война есть война. Я знаю, что могут быть засады. Исходя из этого, я к ним всегда стараюсь быть готовым. Постоянно со свитами. Одна девочка, кстати, из фратрии тоже постоянно держит неполный хп. Которая мастерит. Не зря же. Не фиг сопли жевать. Если что, и армами закидаю.
То что нас не убивает, нам нахуй ненужно...
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:15 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ledi) у вас в клане дочь и внук ипаднуться.........как расплодились ........................... ХОРОШЬ ФЛУДИТЬ ТОВАРИЩИ СТОРОННИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ!!!! 
|
|
| |
Гарбаг | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:27 | Сообщение # 36 |
Призрак форума
| Хм. Вообще не вижу смысла войны, елси четстно. Потому и не стал влезать) Хотя наказать болтунов надо. Напрмер завтавить принести публичные извинения ;-) Из клана т выгонять необязательно.
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:39 | Сообщение # 37 |
| Quote (Гарбаг) Из клана т выгонять необязательно. этих двоих..? я всеравно при удобном случаи буду их сажаь...а если на них будет стоять значек клана с которым нет войны....это как то не правильно.....и самое главно что их есть за что выгнать!!!
|
|
| |
Рэм | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:58 | Сообщение # 38 |
Призрак форума
| elf_Костян19, ну,я,например,из Орков буду ) Вмешиваюсь даже не потому,что союзники,а потому,что был при завязке всей этой бодяги и даже в немалой мере поспособствовал(как позже выяснилось,зря). Сашка3000, так а не фиг ли с ним со значком?Если я считаю нужным кого-то засадить,то на значок никогда не смотрел.Личные разборки одно,клановые-другое,хотя бывают и исключения.
|
|
| |
Герральдина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:28 | Сообщение # 39 |
Гость(почётный)
| Братцы, ситуация следующая - Глашатай_Дорикана: прайз атакует светлую волшебницу Герральдина! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 12 - 32. Поддержи своих, задай соперникам жару! Дело в том что на мои многозначительные "????" человек ответил банальным "не туда нажал", на что я попросила засвидетельствовать это на форуме, он сказал "извините, но на форуме - нет"... Причину такого отказа я не поняла, посему завтра собираюсь брать тёмную, и тушить по полной программе всех подряд... З.Ы. Хотя в почту он мне извинения прислал...
Сообщение отредактировал Герральдина - Вторник, 09.12.2008, 02:35 |
|
| |
Рэм | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:11 | Сообщение # 40 |
Призрак форума
| А темниловки тут пр чём? Это вообще-то групповой бой,а не средство личной мести.Тёмные пойдут в бой не всегда и не на любых апах,а у светлых пара-тройка змеекукол найдётся почти в любое время дня и ночи,так что это только бесполезный слив статистики тёмным и денег себе.
|
|
| |
|