Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Я фанат Братства Рока | RSS
Пятница
11.07.2025
21:35
                          РОК-ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Эй ты там, на том берегу...
КувырнадцатыйДата: Среда, 17.10.2007, 05:54 | Сообщение # 21

CbIH_3AKATA, а что с келом произошло ...расскажешь или это типо личное?))))

slentДата: Среда, 17.10.2007, 10:05 | Сообщение # 22
СОВЕТНИК
Статус: Offline
Quote (CbIH_3AKATA)
Я сам ушел, когда тебя, дорогой мой , еще в перспективе не было... Не веришь, давай попрыгаем в магах через недельку... Три боя... Победителю 1000 ввг,

Если ты такой древний то где твои Апы ?
Пиписками меряться я с тобой не собираюсь.
Где гарантия что ты опять не уйдешь потом ?
А ты готов ВВГ в казну клана положить ? Давай тогда для гарантии кинь 1000 ВВГ, раз готов потратить эти деньги на бой.

P/S
А вообще здесь идет обсуждение твоей кандидатуры членами клана, а не твое мнение рассматривается.
И пишу свое мнение опять же не тебе, а Братству. Если клан решит "за", то значит так будет и ничего личного.

Сообщение отредактировал slent - Среда, 17.10.2007, 10:21

CbIH_3AKATAДата: Среда, 17.10.2007, 16:04 | Сообщение # 23
Призрак форума
Ок... Тогда так... Апов нет, так как я не играл полгода и оставил перса... С коего все слили во благо одного цветущего клана, сейчас наверстываю... Хм... Хотя, сейчас думаю, зря я это затеял... Снимаю заявку)))) Не прет меня тот факт, что в братстве будут люди, которые против меня голосовали))) Не могу им довериться)))

Вот он я, Господи, и ересь моя, вся со мной...

ДратеяДата: Среда, 17.10.2007, 17:08 | Сообщение # 24
Рокер с большим стажем
Ну ппц...Спугнули...эээх)

Plus honoris est aliena vera agnoscere, quan sua falsa tueri...

elf_Костян19Дата: Среда, 17.10.2007, 17:14 | Сообщение # 25
Неприкасаемый Рокер
CbIH_3AKATA, Да ладно,те этож первое так сказать представление,не все тя хорошо хнаю, из первой валны нас не очень много

КувырнадцатыйДата: Среда, 17.10.2007, 19:10 | Сообщение # 26

Quote (slent)
И пишу свое мнение опять же не тебе, а Братству. Если клан решит "за", то значит так будет и ничего личного

Сын это тебе на заметку wink слент скорее всего высказался против по причине неккоректно составленой заявки
собственно меня тоже заявка улыбнула
Выбор за тобой

Сашка3000Дата: Среда, 17.10.2007, 23:49 | Сообщение # 27
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
Завявка хреново отписана...не важно с первой волны или с деятой... И нет разницы знают притендента по старому или нет... (ради интереса был на старом форуме) ...суть та же, но Клан другой.. и ап повысили, и сайт - форум сделали, и сарайку взяли и копеечки хоть какие то на вещи копим... И понтаваться, что "Бля я тут был угадывайте всё и все... это не дело...Лично я против "пантов"...с "пантами" по моему мнению к VIPшникам...
Я совершенно не против... Даже за претиндента...но все должно быть отписано как надо.... все кто вступал блять дрочились по две недели и слова не сказали... И до сих пор в клане и стараются... А тут..."вот он я... лелейте меня".... По моему мнению - несправедливо (и slent тут прав)....

CbIH_3AKATA,

Quote (CbIH_3AKATA)
Хотя, сейчас думаю, зря я это затеял... Снимаю заявку))))

Если ты на пол пути снимаешь заявку...так смысл было ее подавать..???

Наверное всетаки как бы там нибыло надо с уважением относиться к тем, кто вступали потом... и тянули по 2 недели.. и реально хотели попасть и попали... и до сих пор тут... и кланки играют и все остальное...

Нафигачил много... Мог бы поменьше.... Но отписал все что думаю...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006