Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Я фанат Братства Рока | RSS
Суббота
12.07.2025
21:35
                          РОК-ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка- Вопросик2
MyllerДата: Среда, 04.06.2008, 10:25 | Сообщение # 41
СОВЕТНИК
Статус: Offline
Вопросик2, Уходишь? Жаль...По пункту 1: написал же-разобрались с ответом всё на своих местах. По пункту 2: никто не издевался. провокациооные вопросы всего лишь для того чтобы посмотреть на реакцию твою и понять Кто ты есть на самом деле. По пункту 3: Судя по более менее развёрнотому ответу тебе не безразлична ситуация и отчасти ты тоже рассист(не путать с НАЦИЗМОМ!!!) пункт 4 как бы не ко мне отвечать не буду...
Quote (Вопросик2)
Да кстати Миллер на счет Нацизма и где я его видел
По этоу поводу на второй страничке на твой вопрос твои же соклановцы ответили повнимательнее читать мой тебе совет преждем чем обвинять человека

Ещё раз повторюсь ты путаешь два понятия совершенно разных, вернее так: одно является частью другого. Видел я что Костик написал: "расист", но не "Нацист". В стране где от идей нацизма погибло более 20 милионов не должно быть тех кто поддерживает идеи нацизма и неонацизма. Это позор!!! И русские и айзербаджанцы и ещё много национальностей воевали на той войне в одном строю, но также в одном строю за их спинами стояли заградотряды, которые также состояли из людей разных наций. В любой нации есть свой говно-ребёнок...
Я не закончил....

Primo somniare videbamur,
deinde veritas se praecipitavit.
СЮДА не нажимать!!!

Вопросик2Дата: Среда, 04.06.2008, 10:56 | Сообщение # 42
Рокеренок
Я не расист и люди котоые меня знаю хотя бы неделю знают об этом... smile у меня жена русская думаю это о многом говорит...
Для меня расизм и нацизм это синонимы...
Дело в том что я не мог понять почему я вызвал отрицательное мнение о себе....и это по началу было смешно но отом стало просто обидно и глупо...
С твоего последнего ответа веет совершенно другой интонацией нежели раньше..чувствуеться что ты поменял свое мнение ...
в начале же ко мне было негативное отношение ,за исключением девушек, практически от всех твоих сокланевцев и думаю ни кто бы из вас на моем месте не воспринял бы это широко улыбаясь и принимая все упреки...

ДратеяДата: Среда, 04.06.2008, 11:06 | Сообщение # 43
Рокер с большим стажем
sad

Plus honoris est aliena vera agnoscere, quan sua falsa tueri...

MyllerДата: Среда, 04.06.2008, 11:18 | Сообщение # 44
СОВЕТНИК
Quote (Вопросик2)
ни кто бы из вас на моем месте не воспринял бы это широко улыбаясь и принимая все упреки...

Это логично: "как же так я такой весь хороший а мне не говорят ни "да" ни "нет" а что то ещё придираются". Все мы себя любим. Мнение не менялось моё, оно было ... половинчатым, если так можно сказать, теперь просто + стало больше. И всё равно ты пишешь всегда на эмоциях, а это неправильно, наверно. оттого и мысль того что хочешь сказать понимается не должным образом.
К сокланам: наверно всё таки я не против, это точно. Поддержите меня или нет личное дело каждого, которое я уважаю изначально. Эмоции, эмоции, ка много иногда мы не замечаем за первым нахлынувшим чувством....

Primo somniare videbamur,
deinde veritas se praecipitavit.
СЮДА не нажимать!!!

ЯэльДата: Среда, 04.06.2008, 11:52 | Сообщение # 45
Рокер
Make love, not war... biggrin

God gave rock'n'roll to you... Put it in the soul of everyone!

ДимычElfДата: Среда, 04.06.2008, 15:01 | Сообщение # 46
Победитель IX турнира
Как говориться, в споре рождается истина...)))

Выскажу свое мнение:
1. К национальности кандидата отношусь совершено спокойно, поскольку в этом отношении абсолютно толерантен. Всех нас объединает Рок-музыка! Рок интернационален, он не призывает к вражде и насилию, кроме особо радикальных направлений, которые лично я не приемлю!
2. По поводу перса: на мой взгляд ответы претендента вполне понятны, у многих бывало такое, что на некоторое время игру приходилось забрасывать. Думаю, что он настроен дальше продвигать своего перса.
3. Вопросик2, у меня остается один вопрос к тебе: какие еще группы и каких исполнителей ты слушаешь? Как ты понимаешь, клан основан на определенной идеалогии... Рок - это не только "Кино".

verginiaДата: Среда, 04.06.2008, 15:05 | Сообщение # 47
Победитель I объедененного турнира
ИМХО по всему вышесказанному...
"Ник: *забыл дописать, как потом выяснилось*
Колличество персонажей в игре (поименно): 2 *поименно.... почему соклановцы должны повторно задавать один и тот же вопрос? нипанятна...*
Время проводимое в игре понедельно: всю неделю *не мое конечно дело, но надо смотреть реально на вещи - нельзя круглые сутки проводить в игре... ложь...*
Кланы в которых вы числились (пытались вступить): *пусто... причем достигал высот в 56 бп... на высоких апах быть волком-одиночкой очень сложно... и тем не менее никуда ниразу... сомнения у меня*
Уровень персонажа (чистый/грязный): 22/37
Имеющийся набор вещей: Щит з/к .Меч предонасти.три кольца простых. два браса простых. бронза щлем. войлочные сапоги.жестяная кольчуга олово кулон
ИПМ: 370 *вопрос: на сколько забрасывал игру и сколько времени, как опять начал играть? я каждый день захожу в храм с января месяца, ИПМ 300 а у тебя и меч... и 370 ИПМ... наверно я чего-то не понимаю... объясните люди добрые!!!*
Музыкальные исполнители или группы, которые вы слушаете: Кино *и все?*
Кем себя считаите? (Металлист, Рокер, Панк или возможно кто то ещё): Кем то ещё"
Далее по списку:
Quote (Вопросик2)
Это причина вас устроит ?

очень похоже на одолжение... а вот одолжения нам делать не надо...
Еще раз повторюсь - все выше сказанное - ИМХО...

по сабжу: воздержусь... много не понятного для меня...

Вопросик2Дата: Среда, 04.06.2008, 15:37 | Сообщение # 48
Рокеренок
Интересное дело smile
На вопросы Вирджинии не буду отвечать это мое право....устал просто..единственное что скажу ----девочка если ты не знаешь как набирать ипм на арене или просто так стоя на месте то спроси у опытных бойцов своего же клана...и никому я одолжения не делал

на вопрос Димыча отвечу и сразу скажу наконец то здравое суждение и ОТЛИЧНЫЙ вопрос который я ждал с самого начало
Рок как направление это единственное что я слушаю ДДТ.Наутилус,Макаревича, и многое другое

verginiaДата: Среда, 04.06.2008, 15:52 | Сообщение # 49
Вопросик2, "девочкой" можешь называть кого угодно, только не меня... попридержи язык...
к незнакомым людям и их мнениям надо относиться с уважением и спокойно, а не показывать свою невоспитанность...

ДратеяДата: Среда, 04.06.2008, 16:01 | Сообщение # 50
Рокер с большим стажем
Перестаньте, прошу

Plus honoris est aliena vera agnoscere, quan sua falsa tueri...

Сашка3000Дата: Среда, 04.06.2008, 16:02 | Сообщение # 51
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
Quote (Вопросик2)
и девчонек не хочеться одних оставлять

А с чего ты взял что они одни????
Quote (Вопросик2)
это можно было простить человеку который в первые на ващем сайте

а чем наш сайт отличается от большинства в РУнете???
Quote (Вопросик2)
клан должен быть сплоченным и СПРАВЕДЛИВЫМ надеюсь и желаю вам ТАКИМ СТАТЬ

Этим мы и славимся, спасибо smile
Quote (Вопросик2)
ОТЛИЧНЫЙ вопрос который я ждал с самого начало

Смотреть надо внимательней (опять же)

.................................

А вообще охинею полнейшую тут развели!!!!! НЕ ХОЧЕТ НЕ НАДО........(как высказались ранее видимо не так уж и хотелось)......
А если и вправду хотелось бы......подобного БРЕДа на форуме не появилось бы (вспомните любую заявку).....конкретная анкета, конкретные вопросы (ответы)...и/с "поздравляем"......!!!!!

.................................

Из-за не состоятельности темы....думаю ее лучше закрыть (но пока подожду)

verginiaДата: Среда, 04.06.2008, 16:03 | Сообщение # 52
Дратея, обещаю, ни слова больше не скажу... чесна-чесна ))

Сашка3000Дата: Среда, 04.06.2008, 16:10 | Сообщение # 53
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
тема закрыта

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006