Ну как бы... Извените наверне...
|
|
Юникорна | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:54 | Сообщение # 61 |
Настоящий ценитель Рока
Статус: Offline
| ура!!!!!!!!!! я могу собой зайти))))) вобщем так. я хз что за история, человека я не знаю. но у меня есть большое желание с ним поапщаться, дратею я знаю хорошо и если она мне говорит что человек гут, то я ее послушаю. ДЛЯ МЕНЯ ЕЁ МНЕНИЕ ОЧ МНОГО ЗНАЧИТ!! польше по этой теме я флудить не бу, от меня в этой заявке тока сообщение. по всем вопросам тока в асе
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя...
|
|
| |
LORDI | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:05 | Сообщение # 62 |
Провереный Рокер
| герой-недоросоль, не понятно как ты пункты расписывал... хрен знает где.. на какой вопрос ответ... Quote сказал что вы борзеете,птм начинает гнать на меня,чт оя не прав и тд это голословие не нужно... в чём проблема? ты можешь нормально изъясняться? Quote 3.без тебя как нить разберусь это ты о чём? Quote 4.не хочу чтоб сокланы враждовали между собой... если не хочешь этого, то зачем поднимаешь вопрос о внутриклановой "дедовщине"? до того, как ты отписал о новичках, ничего такого не было... с этого и надо было начинать...
Now choose to join us or go straight to Hell...(с)
|
|
| |
agav | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:19 | Сообщение # 63 |
(Победитель VII внутрикланового турнира)
| LORDI, герой-недоросоль, в личный зал
если ты играешь рок - не криви своей душой - выбери из всех дорог путь один, но только рок! только те, кто предал рок - мы идем на вас войной! "круиз"
|
|
| |
LORDI | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:23 | Сообщение # 64 |
Провереный Рокер
| agav, +
Now choose to join us or go straight to Hell...(с)
|
|
| |
Анархист_челяба | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:22 | Сообщение # 65 |
Рокеренок
| Так Люди доброго времени всем суток ( я хз кому чего больше нравиться ). Если не верите что человек может меняться, как то развиваться... то это уже не моя головная боль. На ИС согласен и даже был бы очень удивлен если бы попал обратно без него! Все у кого есть какие то претензии или неудовольствие прошу больше не захламлять форум а найти меня в игре слава богу я вроде вернулся в инет окончательно ( была кража оборудования в моем доме и провайдер востанавливал инет ). Бываю как утром так и днем и вечером и ночью)) Вот и все. З.Ы.: Очень благодарен тем кто может любую заявку превратить в полнейший бред бесед которые вестись должны лично между людими а не на показ.
Зло во мне и Яд
|
|
| |
Яэль | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:06 | Сообщение # 66 |
Рокер
| Анархист_челяба, знать тебя не знаю.. но уже за последнее заявление уважаю)
God gave rock'n'roll to you... Put it in the soul of everyone!
|
|
| |
Анархист_челяба | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:24 | Сообщение # 67 |
Рокеренок
| герой-недоросоль, Слушай если ты считаешь что я КИНУЛ лично тебя то прошу выползай на арену сходим на дуельку в чем проблема то? и незачем калякать постоянно свое недовольство написал тебя прочитали поняли не поняли это уже каждого мнение.
Зло во мне и Яд
|
|
| |
karlik1666 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:27 | Сообщение # 68 |
| вась вась вась вась разборки)))
|
|
| |
Chobot | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:18 | Сообщение # 69 |
Настоящий ценитель Рока
| Анархист_челяба, Всё начинай И/С. герой-недоросоль, Ты в меньшенстве. Мнение твоё учтено, но поставить вопрос ребром тебе не судьба сегодня. Тему "закрываем" трите меж собой сами.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
|
|
| |
Chobot | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:12 | Сообщение # 70 |
Настоящий ценитель Рока
| герой-недоросоль, А кто ТАК против него как ты? Добавлю, ты тут матом покрыл половину сокланов, особенно женскую, я тока из принципа займу ту позицию на которой нахожусь.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:15 | Сообщение # 71 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
| дурдом)
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:05 | Сообщение # 72 |
| я не прям уж против. но если кинул 1 раз, почему не кинет 2 ???
|
|
| |
slent | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:31 | Сообщение # 73 |
СОВЕТНИК
| Надо голосовать в этом случае и принять мнение большинства. А мнение вроде все высказали....Повторять мну лень
|
|
| |
Chobot | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:12 | Сообщение # 74 |
Настоящий ценитель Рока
| Сашка3000, А почему он не имеет права на попытку? Я про анархиста.
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:42 | Сообщение # 75 |
| Chobot, хм... ну так можно всем пытаться.... надо тоже свалить на годик, пошататься.....а потом придти обратно , попробовать))))
|
|
| |
Chobot | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:30 | Сообщение # 76 |
Настоящий ценитель Рока
| Сашка3000, Я вообщето про одну единственную попытку востановить свою репутацию. Вот если примем то можно считать он её реализовал, на сколько эффективно - время покажет. Добавлено (16.07.2008, 21:30) --------------------------------------------- Анархист_челяба, Кидай заявку.
|
|
| |