Вступление в клан
|
|
Giant_Gorynycz | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:41 | Сообщение # 61 |
Настоящий ценитель Рока
Статус: Offline
| Chobot, я его ни разу не видел в игре....
Если жизнь тебя трахает, значит - ты ещё живой! (с) Лукьяненко
|
|
| |
Chobot | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:43 | Сообщение # 62 |
Настоящий ценитель Рока
| Giant_Gorynycz, У него мол.... эксплорер не работает для вива... уже как 3 месяца.... но на форуме очень очень))))))
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:05 | Сообщение # 63 |
Настоящий ценитель Рока
| Chobot, я на форуме вообще в опере )))
|
|
| |
Лицедей | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:37 | Сообщение # 64 |
Рокеренок
| Это у кого Эксплорер-то не работает-то?.. Всё у меня рабоатает, я в ВиВе каждый вечер, как и писал в заявке. И кого вижу из этого клана, с теми я как минимум здороваюсь. Асю не люблю и практически ей не пользуюсь, но раз это настолько важно...
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:02 | Сообщение # 65 |
Настоящий ценитель Рока
| Quote (Лицедей) Это у кого Эксплорер-то не работает-то эт не про тебя было)))
|
|
| |
Лицедей | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:09 | Сообщение # 66 |
Рокеренок
| Ааа )) А я-то подумал, что про меня )) Ибо буквально двумя-тремя постами выше была написано, что "это заявка Лицедей...." ) Вот и подумал, что про меня )
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Среда, 16.07.2008, 07:23 | Сообщение # 67 |
Неприкасаемый Рокер
| Офигень я в прострации!Чёт "весело" у нас тут стало...
|
|
| |
Chobot | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:30 | Сообщение # 68 |
Настоящий ценитель Рока
| Лицедей, Мне с тобой поговорить надо. В асе удобнее. А любишь ты её или нет всё равно.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
|
|
| |
karlik1666 | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:34 | Сообщение # 69 |
| мое слово ПРОТИВ
|
|
| |
Chobot | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:07 | Сообщение # 70 |
Настоящий ценитель Рока
| karlik1666, Чёт ты затянул с ответом))))))))))))))))))
|
|
| |
Лицедей | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:14 | Сообщение # 71 |
Рокеренок
| Я ж и не спорю. Надо так надо. Время в инете моё указано в заявке, всё это время я в асе онлайн.
|
|
| |
karlik1666 | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:15 | Сообщение # 72 |
| Chobot, да мне похуй ты из за этого хуя исключил моего друга и мне похуй этот хуй мне не будет другом никада Добавлено (16.07.2008, 21:15) --------------------------------------------- Chobot, и блядь как ты говориш ты не удалял героя но ты наплакался там вдоволь баймеру про него.Нахуя надо блядь на своих стукачить там?мне нахуй не нужен клан где блядь все говно на других льется.У тебя проблемы в личной жизни чтоль что ты делаешь так чтоб хуево кому то было?Какого хуя баймер удалил героя если блядь 8 человек проти этого были??ааааааа ты наверно не сказал ему про это голосование да?)))забыл наверно))
|
|
| |
Chobot | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:15 | Сообщение # 73 |
Настоящий ценитель Рока
| karlik1666, Странный ты... ну как знаешь. Раз тебе похуй ты можешь создать тему где будешь писать слово хуй по 150 раз и быть довольным. А здесь хватит флудить. А твой друг портит нам настроение периодически поэтому либо дружи с ним тихо, либо возьмитесь за ручки и идите по дороге жизни вместе.
|
|
| |
karlik1666 | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:19 | Сообщение # 74 |
| Chobot, да блядь ты глупый или умный я не понимаю???мы уже создали закрытую тему по этому поводу а ты закрыл поэтому я тут буду писать.И он портит настроение видимо только тебе и твоим дружкам-новичкам которым похуй голосовать за или против)большинство клана за то чтоб герой остался)это тебе ПОХУЙ будет ли он в клане или нет
|
|
| |
Chobot | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:20 | Сообщение # 75 |
Настоящий ценитель Рока
| karlik1666, Баймер имеет сам возможность заходить на форум и смотреть. Я ему не плакался а только скинул своё мнение и попросил зайти на форум - почитать. Всё. Вопросы остались? И хорошь блякать не к месту. Эффект теряется. Красноречие пропадает.
|
|
| |
karlik1666 | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:23 | Сообщение # 76 |
| да мне ПОХУЙ что эффект теряется и меня не ебет ваще какое ты там мнение высказал.Результат главное виден
|
|
| |
Chobot | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:25 | Сообщение # 77 |
Настоящий ценитель Рока
| karlik1666, Ага, и меня результат удовлетворил. А Герой был исключён по причине неправильного, не соответствующего месту поведения, и полного игнорирования всяких просьб. Так что повторяюсь дружи тихо, вопрос закрыт.
|
|
| |
karlik1666 | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:29 | Сообщение # 78 |
| Chobot, да блядь просьба с твоей стороны была тока и ещё 2 человек остальных все устраивало.Кароче всем кто проголосовали за уход моего друга вам всем большое "ФАААК ЮЮЮЮЮ" и я вот ещё подожду что босс скажет со своей стороны
|
|
| |
Chobot | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:32 | Сообщение # 79 |
Настоящий ценитель Рока
| karlik1666, Повторяю. В последний раз. Герой не адекватный человек и ему тут не место. Он вёл себя не правильно за что и поплатился. Половине клана он сказал что ему на них класть, он как общался так и общается. Пускай делает это теперь в других местах. Всё ушёл.
|
|
| |
karlik1666 | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:37 | Сообщение # 80 |
| Chobot, а хули тада принимали то такого не адекватного то не пойму?и почему то спестя полтора года тока поняли что ему тут не место)странный вы народ)
|
|
| |