XIRURG | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:08 | Сообщение # 1 |
Призрак форума
Статус: Offline
| Ник:***HEAVY*** Колличество персонажей в игре (поименно): одним играю ***HEAVY***( раньше брат пытался чет играть но я не помню как перса звали ...) Время проводимое в игре понедельно:каждый день по чучуть а бывает и и не почучуть Кланы в которых вы числились (пытались вступить): еще не куда не вступал Уровень персонажа (чистый/грязный): если я правильно понял ... то у меня со шмотом рейтинг 38.8 а без шмота 14.8 уровень 4 скоро 5 - ым буду Имеющийся набор вещей: Шлем Мертвеца, Броня Безразличия, Перчатки Достоинства, Пояс Упорства, Топор Кровавый 2 - шт, Кольцо Терпимости, Кольцо защиты леса (но это все естесно заменится ) ИПМ:- если кто то мне ответит че эт такое я напишу)))))))) Музыкальные исполнители или группы, которые вы слушаете: METALICA слухаю с 3 класса вырос на этой группе " Отцы " !!)))), переслушал очень много много всего ... но самые такие группы которые мне нравятся это: ACDS, MANOVAR, Children of Bodom, METALLICA Children Of Bodom Apocalyptica HEAVYMETAL GORKY PARK Nightwish Stratоvarius, Iron Maiden,KrugeR, Ozzy Osbourne Black Sabbath, КИПЕЛОВ, Черный Обелиск, Мастер, в общем тут места не хватит чего я переслушал за свою жизнь )))))) Возраст: 20 (было вроде с утра)))) ), Город проживания: Тирасполь Кем себя считаите? (Металлист, Рокер, Панк или возможно кто то ещё):стока всего переслушал даже не знаю кем себя считать но все таки МЕТАЛЮГА Я с 3 класса (почти 8 лет как по METALLICA фанатею)
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:28 | Сообщение # 2 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
Статус: Offline
| Читать устав
|
|
| |