Юмор
| |
духMrBax | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
Настоящий ценитель Рока
Статус: Offline
| ОТРЕДАКТИРОВАНО
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:38 | Сообщение # 481 |
Неприкасаемый Рокер
| ДимычElf, группа была такая (да и щас может есть) - Волосатое стекло Добавлено (23.11.2009, 15:38) --------------------------------------------- вечером припрусь - выложу список с объяснениями
...а у нас все путем, только где он, тот путь?.. под тяжкий вздох хлопну стакан, сам себе бог, сам себе пан, в душу залез - там тёмный лес, в лесу дупло, в дупле тепло. (Леонид Сергеев)
|
|
| |
ДимычElf | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:40 | Сообщение # 482 |
Победитель IX турнира
| духMrBax, ссылка ни в какую открываться не хочет
|
|
| |
КсюElf | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:32 | Сообщение # 483 |
Провереный Рокер
| У меня тоже не открывается
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:34 | Сообщение # 484 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
| у всех не открывается
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:12 | Сообщение # 485 |
Неприкасаемый Рокер
| этой ссылке года 2 уже Добавлено (07.12.2009, 22:12) --------------------------------------------- Понедельник ненавижу, Вторник жутко не люблю. Среду тоже ненавижу И в четверг ни грам ни пью Пятница - другое дело, Лишь часы покажут шесть Все бумажки выкинь смело, Дальше будет просто жесть. Давишь алкогольный голод И немного перебрал. Ведь не просто так, есть повод: Всю неделю отпахал! Коль промолвит кто-то гордый: "Перепил сегодня что-та" Скажешь с радостною мордой: "Похер, завтра ведь суббота!" А суббота в беспредельном Пьянстве, с ночью быстро тает. С бодуна, во сне похмельном Воскресенье пролетает. Вот и пронеслось веселье, Но еще не понедельник. Да и уже не воскресенье Прям какой-то воскресельник. И начнется все сначала: Понедельник, вторник, хрень... И работаешь устало, Ожидая пятый день!!!
|
|
| |
АнгелТьмы | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:26 | Сообщение # 486 |
Истребитель гопоты
| Зачёт))))

|
|
| |
печатник | Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:21 | Сообщение # 487 |
Провереный Рокер
|
Если у тебя нет врагов - значит, ты уже умер.
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:34 | Сообщение # 488 |
Неприкасаемый Рокер
|
|
|
| |
Кувыр | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:34 | Сообщение # 489 |
Провереный Рокер
| "Вот пидарасы" - прокричал маленький Вовочка Российской сборной и не получил подзатыльник от папы. Под руководством Гуса футболисты сборной России стали больше забивать! Теперь они забили даже на чемпионат мира! Приходит глава семьи домой пьяный. С порога кричит: Несите тазик сейчас буду рыгать! Домашние засуетились, принесли тазик. Папик: Все. Концепция изменилась, Я обосрался, Она: Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело Он: Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно @бать всю жизнь! Недавно поспорил с боксёром. Кто оказался прав не помню …утёр слезы, назвал жену Словения и повёл в спальню...
Если женщина вас обманывает,значит вы ей небезразличны
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:59 | Сообщение # 490 |
| Quote (Кувыр) …утёр слезы, назвал жену Словения и повёл в спальню...
|
|
| |
Кувыр | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:47 | Сообщение # 491 |
Провереный Рокер
| Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет - спаслось 5 человек - все мужики. Остров - рай на земле - кокосы, ананасы, вода и т.д. - все хорошо только женщин нет. Живут мужики месяц, два, трахаться хотят - хоть узлом завязывай. И в один прекрасный день решаются - ловят гориллу, самку. Решают, кто первый будет ее трахать, он в смущении - типа: - Страшная, волосатая, давайте ей пакет что-ли на голову наденем. Надевают пакет на голову, связывают "руки" чтобы не царапалась, на землю ее и держат. Тот который первый, на нее сверху - только вошел, как горилла его "ногами" обхватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет: - Снимите, снимите!!! - Да как же мы ее снимем - ты же сверху? - Да пакет снимите - я ее поцелую! Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - Ёп твою мать! Из люка в ответ: - Мать твою ёп! Чувак подумал и заорал: - Мать твою ёп! Эхо ответило: - Ёп твою мать! Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - Мать твою ёп, ёп твою мать! Из люка: - Иди на хуй, не мешай работать! Муж с женой занимаются контробандой животных. Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет так сдохнет Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы. Когда тот вернулся обратно, видит, что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит: - Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? Один говорит: - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал. - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что ли! - Ну так с этого всё и началось.
Сообщение отредактировал Кувыр - Пятница, 25.12.2009, 16:56 |
|
| |
Myller | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:17 | Сообщение # 492 |
СОВЕТНИК
| Спасибопоржал:)
Primo somniare videbamur, deinde veritas se praecipitavit. СЮДА не нажимать!!!
|
|
| |
печатник | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:11 | Сообщение # 493 |
Провереный Рокер
|
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:52 | Сообщение # 494 |
|
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:17 | Сообщение # 495 |
Неприкасаемый Рокер
| много слышал сё1дня ... поржаллллл
|
|
| |
Кувыр | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:49 | Сообщение # 496 |
Провереный Рокер
| Пришел Гус Хиддинк в аптеку: - Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Э.. может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону... - 11 гандонов уже есть... Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО? Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи 2014, будут пиздить не как обычно, а быстрее, выше, сильнее! Пушкин с Лермонтовым сидят скучают: Пуш. :Может девушку в гости пригласим Лер. :Ага, давай. Мы люди творческие-надо ее чем-то удивить. Пуш. :Ты будешь стоять с ней разговаривать, а я влезу в окно, типа я супермен. Лер. :Договорились. Приходит девушка, Лермонтов ее встречает. Стоят, разговаривают. Она смотрит-у него ширинка расстегнута... Дев. :Как бы это по корректней выразиться, но у Вас открыто "ОКНО" Лер. :А это так задумано! Сейчас оттуда вылезет мой кучерявый друг... Ночь, родители Вовочки лежат в постели: - Ну давай! - Ты чего! Вовочка ещё не спит! - Да давай! Спит дано, час как стих! - Да нет же, не спит! - Ну давай проверим: Вовочка! Принеси воды! ....тишина... Дело пошло... Кончают... Голос рядом с кроватью: - Ну и долго я тут с водой торчать буду?!
Сообщение отредактировал Кувыр - Воскресенье, 07.02.2010, 04:18 |
|
| |
печатник | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:50 | Сообщение # 497 |
Провереный Рокер
| Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
|
|
| |
Myller | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:55 | Сообщение # 498 |
СОВЕТНИК
| Тимошенок +100питсот)
Primo somniare videbamur, deinde veritas se praecipitavit. СЮДА не нажимать!!!
|
|
| | |
Герральдина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:44 | Сообщение # 500 |
Гость(почётный)
| [19:38]Попугайчик: (встрепенулся на плече Неприкаянный): Герральдина, Вразумляя, вали на босса Ну, держись))) Паша, всё из-за тебя...Если бы не ты - было бы у меня всё прекрасно))) Я сразу подумала - что-то тут не то...Короче всю жизнь мне загубил...Как-то так
К чёрту ту весну, на хер это небо, Если волчий вой рвётся из груди...
|
|
| |
|