Юмор
| |
духMrBax | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
Настоящий ценитель Рока
Статус: Offline
| ОТРЕДАКТИРОВАНО
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 09:27 | Сообщение # 2 |
Неприкасаемый Рокер
| Воть ссылка от меня зарание прошу не ругатся!!! было весело там,кароч она тут
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:24 | Сообщение # 3 |
Неприкасаемый Рокер
| Сашка3000, А какая разница?? духMrBax, А из маей ни кого!! Добавлено (27.03.2007, 19:24) --------------------------------------------- тутРжачна вещь
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:38 | Сообщение # 4 |
Рокер с большим стажем
| мужик решил над КГБ поиздеваться. звонит с одного телефона-автомата: аллё, КГБ? плохо работаете! уехал на другой конец города и снова звонить... уехал ващще в другой город: аллё, КГБ? плохо работаете! его сзади по плечу хлопают: КГБ, КГБ, как умеем. так и работаем...
Есть такая профессия - защищать свою Родину Бывших военных не бывает. Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но кто с мечом к нам войдет - от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля. We’re the hate crew,we stand and we won’t fall. We’re all for none and none for all. Fuck you!We’ll fight til’ the last hit And we sure as hell ain taking no shit!
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:21 | Сообщение # 5 |
Неприкасаемый Рокер
| Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
...а у нас все путем, только где он, тот путь?.. под тяжкий вздох хлопну стакан, сам себе бог, сам себе пан, в душу залез - там тёмный лес, в лесу дупло, в дупле тепло. (Леонид Сергеев)
|
|
| |
Монстр_Метала | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:20 | Сообщение # 6 |
| Мой дед - герой. Он две войны прошел. Потом устал, выключил компьютер и лег спать. Заходит учительница в класс и говорит: - Вот наш новый ученик, познакомьтесь - Семен Мудаков. Весь клас плачет от смеха: - Мудаков! Мудаков... Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу, приговаривая: - Ой не могу - Мудаков!!! Учительница: - Все дети успокоились, Пиздоглазов встал с пола. На приеме у психотерапевта:- Больной, вас что-то очень беспокоит? ...- Да, мне срочно надо в туалет! ...- Ну что ж... давайте об этом поговорим. Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели, но когда он подошел ближе, увидел, что голубые не только ели но и пили... Штирлиц шел по лесу. В лесу он заметил людей, сидящих вокруг костра. Кастраты - подумал Штирлиц. - Папа, у меня пятерка по математике. Я получу конфетку?...- Ты не получишь по морде. Вот говорят, что только женщины обсуждают сексуальные возможности своей "половины" - брехня всё это! Вот друг меня спросил два года назад: "А как ты свою научил тебе минет делать?" Ну я и ответил:"Как умею, так и научил!".... Заходят 2 девчушки лет по 14 в магазин, и одна другой говорит? - Ну что, по "тренажерчику"? - Давай. Продавщице: - 2 чупа-чупса, пожалуйста! Стоят две блондинки на остановке. Одна ждет автобус №2, другая №7. Подьезжает автобус №27. Одна другой: Опаньки вместе поедем! Чем можно занять блондинку на несколько часов? Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". Приходит мужик в паспортный стол: Здравствуйте, меня зовут Вадим Говно, я хотел бы сменить имя на Эдуард.
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Четверг, 05.04.2007, 02:48 | Сообщение # 7 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
| Маленькая девочка прыгает на лужайке: "Ля-ля-ля ля-ля-ля, ой, ромашка"... Сорвала ромашку, прыгает дальше: "Ляляля... ой, незабудочка" Сорвала и незабудку.... Дальше прыгает: "Ляляля ляляля.... ой, а что это тут у нас?! мм...камушек...тааак...а что у нас под камушком?! Фу блять жаба!" ......................................... В школе учительница спрашивает у детишек: "А кем у вас бабушки или дедушки на войне были?" Первой Машенька тянет руку: "У меня дедушка был танкистом, очень много фашистких танков взорвал и получил в итоге медаль!" Учительница: "Молодец Машенька, 5 тебе"... Дальше Петечка тянет руку: "А у меня бабушка в госпитале работала, много людей спасла, ей тоже медаль дали" Учительница: "Молодец Петечка, и тебе 5" Вовочка тянет руку последним... Учительница: "Ну давай Вовочка расскажи нам кем у тебя был дедушка" Вовочка: "Мой дед был электриком" Учительница: "А почему ты так думаешь, что он был электриком?" Вовочка: "А я летом когда в деревне был, нашел в сарае его каску с двумя молниями"...
|
|
| |
Chobot | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:03 | Сообщение # 8 |
Настоящий ценитель Рока
| Я сделаю прощее, я порекомендую вот что Загляните в ТОП 100 Вообще там много хорошего, но от ТОПа, я просто на полу валялся.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:16 | Сообщение # 9 |
Неприкасаемый Рокер
| Больной говорит доктору: - Доктор, я хочу пи-пи. Доктор: - Сестра, принесите больному кря-кря! Альпинисты - они как яйца: либо крутые, либо всмятку... Официальный сайт нашей стоматологической поликлиники: www.zubov.net Доктор, пациент из реанимации уже чувтвует себя лучше. Сегодня в первый раз заговорил. - И что же он сказал? - "Как же мне фуево" Главный врач проводит экскурсию по больнице: - Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это пиз…, извините, замечательные гинекологи. А вот если в бюллетенях на выборах заменить строчку "Против всех" на "Чтобы вы сдохли, сволочи!", то за нее проголосуют 99% населения. Войдет ли Россия в НАТО?? Если надо, войдем! Войдем по самые Нидерланды!!
...а у нас все путем, только где он, тот путь?.. под тяжкий вздох хлопну стакан, сам себе бог, сам себе пан, в душу залез - там тёмный лес, в лесу дупло, в дупле тепло. (Леонид Сергеев)
|
|
| | |
Дух_Дюхалиус | Дата: Суббота, 07.04.2007, 22:40 | Сообщение # 11 |
Неприкасаемый Рокер
| во! вещь: - Пап, а зачем ты каждый день стока пива пъёшь? - Знаешь, сынок, есть такое слово - НАДО!Добавлено (07.04.2007, 22:35) --------------------------------------------- и вот еще. это точно для нас: Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее количество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть Теорема, мать ее!!! Добавлено (07.04.2007, 22:37) --------------------------------------------- Один грузин спрашивает другого: - Гоги, как ти думаэшь, как будит по-английски гогал-могал? - Нэ знаю. Навэрнае, Шекспир-мэкспир... Добавлено (07.04.2007, 22:40) --------------------------------------------- Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов...
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:19 | Сообщение # 12 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
| мини-анекдотики))) Пап, а Америка далеко? Заткнись и плыви))))))) Мам, маааам.......а Маша какашки ест........ "Маша, не ешь какашки, скора обедать будем"....)))))
|
|
| |
никрополит | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:39 | Сообщение # 13 |
| -дети!идите кушать! -что за дрянь ты опять приготовила??? -заткнулись и жрем!!!!!!
|
|
| |
Wano | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Сашка3000) | мини-анекдотики | Quote (Сашка3000) | "Маша, не ешь какашки, скора обедать будем"....))))) | Маша ела кашу, Каша пёрла Машу. Каша не простая, Маша никакая...
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:57 | Сообщение # 15 |
Рокер с большим стажем
| сначала они понаехали в Москву.... а потом привезли свою погоду....// точнее климат...
Есть такая профессия - защищать свою Родину Бывших военных не бывает. Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но кто с мечом к нам войдет - от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля. We’re the hate crew,we stand and we won’t fall. We’re all for none and none for all. Fuck you!We’ll fight til’ the last hit And we sure as hell ain taking no shit!
Сообщение отредактировал Светлый_металл-он-же-атас - Воскресенье, 08.04.2007, 16:07 |
|
| |
никрополит | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:47 | Сообщение # 16 |
| Клубится пиво в сапогах, Дерьмо стенает в волосах, Мужик сидит,поджавши пах, И держит нечто в растопыренных штанах. пошел в душ.вот это сочинилось)))))
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:35 | Сообщение # 17 |
Рокер с большим стажем
| Вот – Ось, на которой вращается мир. А вот – Отверстье мохнатое, влажное, Что прячет меж бедер хозяюшка важная, Которая сдуру порой обижается, Когда в нее с чмоканьем, бля, погружается Ось, на которой вращается мир. А вот – мальчишки, хорошие, разные. С отверстий вылазят они – безобразные, Орут штапесдец, но потом обсыхают, Гоняют на роликах, курят, бухают, Влюбляются, дрочат, идут в институты (на дрочку - часы, на учебу - минуты), Мечтают меж звезд провести звездолеты, Но вот повзрослели - и стали Пелоты, И порют пелотки мохнатые, влажные, Ведь это занятие - самое важное, Хотя эти телки порой обижаются, Когда в них со скрежетом аж погружается Ось, на которой вращается мир. А вот экономика: маркетинг, бизнес, На бирже игра, производственный кризис, Стабфонд, авизо, бухучет, дистрибьютор, Манагер задроченный, суперкомпьютер, Вот целый квартал Уолл-стрита таинственный, И все это создано с целью единственной: Чтоб жарить отверстья мохнатые, влажные, Которые любят купюры бумажные, Берут – и ужасно потом обижаются, Когда в них без долгих словес разгружается Ось, на которой вращается мир. А вот небольшие, почти невесомые, Бесценные Игрек- и Икс-хромосомы. Но если Иксов повсеместно хватает, То Игрек – он лишь у Пелотов бывает. Эйнштейн, Лобачевский, Ньютон, Ломоносов, Линкольн (легендарный начальник пиндосов), Петрарка, Толстой, Казанова, Гагарин, Шекспир и Де Сад (охуительный парень), Христос и Аллах, Иегова и Будда, Апостолы Петр, Андрей и Иуда, Колумб, Лаперуз, Америго Веспуччи, Валерий Меладзе, ублюдок ебучий, Гомер, Жириновский и вождь Монтигомо – Все это носители У-хромосомы, Гиганты прогресса, истории вехи – Без них так и жили бы в каменном веке. И мир потому создан так, не иначе, Что люди великие тоже хуячят Все эти отверстья мохнатые, влажные, Ебут их во имя Добра – и неважно, Довольны пелотки иль вдруг обижаются, Когда в них со смыслом большим погружается Ось, на которой вращается мир. А вот и Земля – колыбель человечества, Где мать и отец, где страна и отечество, Где тысячи видов, где семь чудес света – Пусть кружится вечно живая планета! Мы, зная, что служит ей осью вращения, Заранее просим у девок прощения, Но суть такова, что бессмысленным шаром Была бы Земля: очевидно, недаром, В пустых океанах не рыбки, не лодки Сперва зародились – хуи и пелотки! Хоть я не историк, но знаю наверное, Что эти пелотки амебные, первые Первичным падонкам, такие заразы, Привычно втирали все те же отмазы: Сейчас неприлично, не та ситуация, Болит голова, ПМС, менструация, До брака соитье отсрочить просили… Но мнения их, как всегда, не спросили – Ебали, отбросив любые приличия! Минули века. Мы достигли величия: Нам космос подвластен, земля, океан, Решил теорему Ферма Перельман, Раскрыты великие тайны генома, Мы можем летать, мы на Марсе – как дома, И все потому, что опять и опять Ебали, ебем и продолжим ебать Любые отверстья – большие и малые, Веселые, грустные, злые, усталые, Сухие и влажные, старые, новые, Пусть сыплются целки, как листья кленовые - Мы любим вас, девочки! Не обижайтесь, А лучше в колонну поштучно равняйтесь И с чмоканьем сочным скорей одевайтесь На Ось, на которой вращается мир! долго думал, куда закинуть 
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:06 | Сообщение # 18 |
Неприкасаемый Рокер
| Зацените анекдот: -Лавина! -Лавлю на
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:12 | Сообщение # 19 |
Неприкасаемый Рокер
| Chobot, ваще вещь! я своим хохотом заглушал орущего из колонок В.Р.Цоя
|
|
| |
Wano | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:54 | Сообщение # 20 |
| Рэпер приходит к Панкам на квартиру, получает в морду, после чего ему дают слово. - Возьмите меня в Панки ... Я Своей майкой подтираюсь. - *лять! Мы на не носим на майки на !!
|
|
| |
|