Юмор
| |
духMrBax | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
Настоящий ценитель Рока
Статус: Offline
| ОТРЕДАКТИРОВАНО
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:39 | Сообщение # 381 |
Неприкасаемый Рокер
| Герральдина, красава
|
|
| |
DeathHeart | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:09 | Сообщение # 382 |
Истребитель гопоты
| Герральдина, молодец
Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней... (с) Детство заканчивается тогда, когда ты осознаешь, что умрешь... (с)
|
|
| |
Кувыр | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:45 | Сообщение # 383 |
Провереный Рокер
| жалко бой проигрышный)))
Если женщина вас обманывает,значит вы ей небезразличны
|
|
| |
Герральдина | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:20 | Сообщение # 384 |
Гость(почётный)
| Кувыр, Я тогда чуть не заревела))
К чёрту ту весну, на хер это небо, Если волчий вой рвётся из груди...
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:43 | Сообщение # 385 |
Неприкасаемый Рокер
| обидна..
|
|
| |
Myller | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:27 | Сообщение # 386 |
СОВЕТНИК
|
Primo somniare videbamur, deinde veritas se praecipitavit. СЮДА не нажимать!!!
|
|
| |
КсюElf | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:04 | Сообщение # 387 |
Провереный Рокер
|
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:19 | Сообщение # 388 |
Неприкасаемый Рокер
|
|
|
| |
verginia | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:18 | Сообщение # 389 |
Победитель I объедененного турнира
| Myller, Хороший такой билетик... Сохраню ка у себя на компе, распечатаю на всякий случай
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:09 | Сообщение # 390 |
Рокер с большим стажем
| Myller, тебе выдали? отличился чтоль? мужииг!
Есть такая профессия - защищать свою Родину Бывших военных не бывает. Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но кто с мечом к нам войдет - от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля. We’re the hate crew,we stand and we won’t fall. We’re all for none and none for all. Fuck you!We’ll fight til’ the last hit And we sure as hell ain taking no shit!
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:48 | Сообщение # 391 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
|
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:53 | Сообщение # 392 |
Рокер с большим стажем
| ндя.. не бу создавать новый темку, как чет повелось последнее время, ннате вам Истинный Православный: Отче наш, иже еси на небеси... Бог: Ну? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Иегова, или Яхве. Чё хотел? ИП (крестится): Ох ты, господи. Бог: Короче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в сторону): Ну чего, никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог (заинтересованно): А что читать будешь? ИП: Отче наш. Бог (разочарованно): Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хит-параде в самом анусе. ИП: Изволь тогда глаголить, аки сердце прикажет. Бог (зевая): Ну, глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог: А покороче? ИП: Денег дай! Бог: А молнией по жопе? ИП: Понял. Бог: Ладно. Тебе зачем деньги? ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела. Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП (хлопается на колени): Не гневись, Боже! То меня дьявол попутал! Бог (орёт кому-то в сторону): Люций, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер: Угу, так и запишем: гнал на Князя Тьмы. ИП (дрожа от страха): Господи, оборони от супостата нечистого. Бог: Ну, если займёшься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не последний подонок. ИП (неистово крестится, бьётся головой об пол): Да приидет царствие твое, да будет воля твоя. Бог: Вот дебил. ИП: Буду во имя твое Русь от жидов-нехристей освобождать. Бог (опять кричит в сторону): Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... (уходит в подсчёты). Бог (обращаясь к ИП): За одну молитву два раза запорол. Как говорится, кому я мозгов не дал... ИП (с надеждой): Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз есмь тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог: Сам понял, что сказал? ИП: Ой! Бог (распаляясь): Придурком меня ещё никто не называл (косится в сторону Люцифера). Ну, почти никто. ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Ну, в писании сказано. Бог: Мало ли... ИП: А как же заповеди? Бог: А мне - можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП (испуганно): Каким образом? Бог (торжественно): Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной. ИП (ужасаясь): Чего? Бог: Голубым будешь, в общем. ИП: Господи! Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку в Ираке с Мухамедом играть.. Добавлено (02.03.2009, 01:53) --------------------------------------------- ежли обидел чьи религиозные чувства, звиняйте..
Есть такая профессия - защищать свою Родину Бывших военных не бывает. Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но кто с мечом к нам войдет - от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля. We’re the hate crew,we stand and we won’t fall. We’re all for none and none for all. Fuck you!We’ll fight til’ the last hit And we sure as hell ain taking no shit!
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:36 | Сообщение # 393 |
| где-то оно уже у нас было в Академке вроде кто-то скидывал)
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:39 | Сообщение # 394 |
Рокер с большим стажем
| хмм... в академке не видел.. да и не все в академку заглядывают
|
|
| |
Дратея | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:06 | Сообщение # 395 |
Рокер с большим стажем
| гыы вот так вот бывает
Plus honoris est aliena vera agnoscere, quan sua falsa tueri...
|
|
| |
Myller | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:07 | Сообщение # 396 |
СОВЕТНИК
| Светлый_металл-он-же-атас, Хоть и Боян ...но всё равно вспомнил ..посмеялся..спасиба)))) Дратея, Верхний телефон твой?)))))
Primo somniare videbamur, deinde veritas se praecipitavit. СЮДА не нажимать!!!
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:13 | Сообщение # 397 |
Неприкасаемый Рокер
| Да б ыло такое гдето))) щабавно))
|
|
| |
---BAYMER---ГНОМ--- | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:43 | Сообщение # 398 |
ГЛАВА БРАТСТВА
| Вы все знаете, что самое главное на компьютере - это антивирусы, но никогда их не видели и не знаете что это такое? Тогда этот текст для вас! Читайте и просвещайтесь, офисный люд. Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника. Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри. Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже. Trend Micro OfficeScan Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру. ClamAV на UNIX-сервере: База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают. Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере. Недостатки: иногда пропускают врагов. AVZ Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро. Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.
то что сводит нас с ума то и по сердцу
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:30 | Сообщение # 399 |
| Quote (---BAYMER---ГНОМ---) Dr. Web гг))
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:30 | Сообщение # 400 |
| духMrBax, 404 нет такой страницы
|
|
| |
|