Юмор
| |
духMrBax | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
Настоящий ценитель Рока
Статус: Offline
| ОТРЕДАКТИРОВАНО
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
|
|
| |
НочьКорочеДня | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:54 | Сообщение # 261 |
Настоящий ценитель Рока
| Светлый_металл-он-же-атас, эх..мне бы эту ссылку..
Когда тебе кажется, что все козыри на руках..жизнь предлагает сыграть в шахматы...
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:36 | Сообщение # 262 |
Настоящий ценитель Рока
| Я ПРОСТО ОБОЖАЮ "ПИОНЕРОВ" !!! ЯЭТО ЧТО_ТО!)))))
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6, 7-8
|
|
| |
slent | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:54 | Сообщение # 263 |
СОВЕТНИК
| Сидят две дамы в ресторане. Вопрос одна вдруг задала: «А, что, скажи, в интимном плане, как обстоят твои дела?» «Никак…» - промолвила с тоскою, другая ей, а та в ответ: «Ну, так и быть, сейчас открою тебе я маленький секрет! На кухне кран закрой плотнее, Прокладку вытащи в трубе, А после в ЖЭК звони скорее, Зови сантехника к себе. Надень коротенький халатик, Забудь про нижнее бельё… Придет, как миленький, касатик! Нагнешься и возьмешь своё!» Домой подруга поспешила, Реализовывать мечты. Но, вместо крана, повредила Конфорку газовой плиты… Набрала храбро «ноль четыре» И срочный сделала заказ. И вот уже, в её квартире, Стоит МУЖЧИНА, через час. На кухню слесаря заводит, Нагнулась…О-па! - в тот же миг, В неё ремонтник плавно входит, И раздаётся женский крик: «Куда ты, ирод окаянный?!! Да не туда же, идиот!!» Тот, с амплитудой постоянной, Ей всесильнее булки мнёт! Не замечая злобных реплик, Сказал ей мастер напрямик: «Туда - к тебе зайдет сантехник, а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!»
|
|
| |
agav | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:31 | Сообщение # 264 |
(Победитель VII внутрикланового турнира)
| http://www.rv.org.ua/news/managery.htm для работающих будет полезно)
если ты играешь рок - не криви своей душой - выбери из всех дорог путь один, но только рок! только те, кто предал рок - мы идем на вас войной! "круиз"
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:31 | Сообщение # 265 |
Настоящий ценитель Рока
| нашел на форуме.... Два часа лежал под столом, заливаясь истерическим смехом!!!! На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабу шкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6, 7-8
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:01 | Сообщение # 266 |
Неприкасаемый Рокер
| †Georg_Satan†, ой мляяя...пипетс
...а у нас все путем, только где он, тот путь?.. под тяжкий вздох хлопну стакан, сам себе бог, сам себе пан, в душу залез - там тёмный лес, в лесу дупло, в дупле тепло. (Леонид Сергеев)
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:49 | Сообщение # 267 |
Неприкасаемый Рокер
| †Georg_Satan†, РЖАЧЬ!!!!!!!!
|
|
| |
ДимычElf | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:58 | Сообщение # 268 |
Победитель IX турнира
| Не знаю, баян или нет... историю мне рассказали, на достоверности не настаиваю )))) Есть в Казахстане гр. "Адаптация", поклонником которой я являюсь. Точно с таким же названием группа есть и в Воронеже, почти не известная и далекая по стилю от актюбинцев. Однажды эта группа планировала дать небольшой концерт в одном кафе, где есть небольшой концертный зал и уже развесили афиши по городу, но из-за разногласий с администрацией зала концерт пришлось отменить. История приключилась с одним панком. На пьяную голову он увидел одну из афиш, которую еще не успели содрать и конечно не понял, что это не та "Адаптация", которую он хочет увидеть. В тот же день он начал обзванивать всех знакомых, донося столь радостную весть. Ему правда никто не поверил, т.к. афиш больше никто не видел. Кроме того, на официальном сайте группы инфы про концерт в Воронеже небыло никакой, и вообще лидер команды Ермен в эти дни должен быть на каком-то фестивале в Казахстане. В общем панк заявил, что все докажет свою правоту и пойдет на концерт один. В назначенный день он напялил драные джинсы, взял с собой пору буклетов от дисков, чтобы взять у музыкантов автографы (они же должны были служить доказательством :))) и даже не стал пить, чтобы не нажраться раньше времени и не пропустить такое событие :)) В кафе, указанном в афише, он никакой "Адаптации", конечно, не обнаружил. Кроме того, там в это время было что-то типа корпаративной вечеринки или встречи выпускников, что именно он толком не разобрался, не до этого было...))))) Скандалить он правда не полез, ибо был еще трезвый, а просто выяснил у администрации ситуацию. Разочарование удвоилось, когда он узнал, что если бы даже концерт и был, то он все равно не увидел бы тех, кого нужно! Будучи не в состоянии пережить потрясение, он в тот же вечер налакался в одну рожу, да так, что не помнил своего имени, а когда ему звонили с вопросами как прошел "концерт", он посылал всех нах... не стесняясь в выборе слов! :))))) Смеялось половина Воронежа!
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:51 | Сообщение # 269 |
Настоящий ценитель Рока
| ДимычElf, зачот ) я такого еще не слышал ))
Если жизнь тебя трахает, значит - ты ещё живой! (с) Лукьяненко
|
|
| |
Кувыр | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:34 | Сообщение # 270 |
Провереный Рокер
| Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из титаника (только её и умею пока), и вроде охуенно всё получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!!!???Добавлено (03.06.2008, 17:22) --------------------------------------------- Так рушатся иллюзии. Канун Нового Года. Многоэтажный и многоподъездный дом. Возле одного из подъездов - стайка пацанов младшего школьного возраста и еще младше. Из подъезда выходит Дед Мороз. Ну мы-то понимаем, что это просто переодетый дядька из бюро добрых услуг, или как там оно сейчас называется. Но дети есть дети. С воплями радости они бросаются к нему. "Дед Мороз, Дед Мороз, дай подарок!!!" Мужик в бороде Деда Мороза на секунду впадает в ступор. Ситуация туповиковая. С одной стороны он конечно же не может раздавать подарки, которые предназначены совсем другим детям, а с другой стороы у него не хватает совести прямо заявить пацанам, что он не настоящий Дед Мороз. Тут он принимает единственно верное решение, и настолько быстро, насколько позволяет длинная шуба и мешок, молча делает рывок в направлении своей машины. Детишки не отстают, бегут следом. Мужик ускоряется, запрыгивает в машину, вбросив в нее мешок и посох, и дает по газам. В облаке выхлопных газов и снежной крошки машина вылетает со двора. Мальчишки останавливаются, и один из них, лет семи, не больше, со вселенской грустью в голосе говорит, глядя вслед удаляющейся машине: - Козел ты ёбаный, бля, а не Дед Мороз!!!!! Добавлено (03.06.2008, 17:26) --------------------------------------------- Маленький мальчик с мамой пришел на пляж. Видит малыш рядом дядя лежит, a из под плавок до колена хрен торчит. Заинтересовал этот факт малыша. Толкая маму в бок, спрашивает: - Мам! А что это у дяди? - Пися, - невозмутимо отвечает мама. Малыш, не удовлетворенный ответом, спрашивает у дяди: - Дядя, а что это у тебя? - и тычет пальцем в сторону органа. - ХУЙ! - А мама сказала, что пися! - Пойди и скажи своей маме, что она зажралась. Добавлено (03.06.2008, 17:34) --------------------------------------------- Приходит красивая девушка в церковь и говорит священнику: - Я согрешила, святой отец! - Я слушаю тебя, дочь моя. - Мы с моим дгугом сидели у меня дома, моя мама отошла в магазин... - Продолжай, дочь моя! - И он начал целовать меня. - Продолжай. - Потом он снял с меня юбку. - Продолжай, продолжай, дочь моя! - Затем он снял с меня все остальное и положил меня на диван. - Ну же, давай продолжай! - И тут вернулась моя мама... - Вот проклятая старуха!
Если женщина вас обманывает,значит вы ей небезразличны
|
|
| |
ДимычElf | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:37 | Сообщение # 271 |
Победитель IX турнира
| Кувыр, Жесть! Спасибо! Поржал!!!
|
|
| |
Яэль | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:35 | Сообщение # 272 |
Рокер
| плакаю... А кто вы?
God gave rock'n'roll to you... Put it in the soul of everyone!
|
|
| |
Кувыр | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:38 | Сообщение # 273 |
Провереный Рокер
| магу сказать безпесды точна...я падонаккк
|
|
| |
Яэль | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:42 | Сообщение # 274 |
Рокер
| Кувыр, are you sure?)))
|
|
| |
Кувыр | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:45 | Сообщение # 275 |
Провереный Рокер
| Яэль, я такой)))
|
|
| |
Яэль | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:47 | Сообщение # 276 |
Рокер
| Кувыр,
Сообщение отредактировал Яэль - Среда, 04.06.2008, 17:48 |
|
| |
Myller | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:31 | Сообщение # 277 |
СОВЕТНИК
| Идет мужик по лесу... дожь, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? Первый: - Да вот, еду... Ввторой ему: - Ну зашибись!!! я толкаю а он едет!
Primo somniare videbamur, deinde veritas se praecipitavit. СЮДА не нажимать!!!
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:38 | Сообщение # 278 |
Настоящий ценитель Рока
| Не помню, кидал я сюда свои страдания на нудных лекциях или нет.... вот: Авторские неДетские задачки У металлиста Вовочки было 5 яблок. Гопник Васичка забрал у Вовочки 3 яблока. Через сколько минут Васичка скончался? Вовочка за 5 мин выпивает 2 литра жидкости. Петечка столько же пьет за 3 мин. 45 сек. сколько розовых слоников увидели дети после экскурсии на завод алкогольных напитков? В море репер с гопником играли водное поло. Репер забил 3 гола, а гопник всего 2. Кем отравилась акула? Из пункта А в пункт Б выехал байкер со скоростью 150 км/ч. Из пункта Б, к нему на встречу вышел гопник со скоростью 3 км/ч. Через 45 мин они встретились. сколько понадобилось байкеру времени, чтоб отмыть свой мотоцикл? Из пункта А в пункт Б вышла группа негров со скоростью 2 км/ч. Через 5 мин Из пункта А в том же направлении вышла группа скинхедов со скоростью 5 км/ч. Через 30 мин они догнали первую группу в пункте В. Сколько часов работал морг сверхурочно? В Ираке собрали 2 ядерных боеголовки, еще одну им продали. Через 309 мин они исчезли. Куда делась Америка? Петечка за 52 минуты открутил 50 болтов. Васичка справился с этой задачей в два раза быстрее. Сколько пролетит Боинг, когда от него отвалится правое крыло? У Вовочки в коробке 18 спичек. 5 он сломал, а 7 поджег. Какова была мощность взрывной волны бинзозаправки? Петечка за 1 минуту выцарапал 8 крестиков, а Васичка за то же время - всего 5. Сколько в сумме огнестрельных ранений получили дети от владельца Бимера? У бабушки был автомат Калашникова с полупустым магазином. 2 патрона дадут осечку. Сколько грамм свинца обнаружат в теле политика? Вес груженного "Билаза" - 50 тонн, скорость - 60 км/ч. Сколько легковых машин успел раздавить агрегат до полной остановки послетого, как у него отказали тормоза? На уроке химии Вовочка смешал 40мл синей жидкости и 20мл зеленой, долил 30мл коричневой и разбавил смесь желтой житкостью до 60%. Сколько времени понадобилось чтоб эвакуировать школу?
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:57 | Сообщение # 279 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
| вполне реально....чувак из пилигримов всетаки чиновник....бабосы есть))
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:46 | Сообщение # 280 |
Неприкасаемый Рокер
| во, нашел прикольный сайтик про футбол...уржался Crazy Football Самые смешные материалы о футболе. Перед прочтением пристегните ремни!
...а у нас все путем, только где он, тот путь?.. под тяжкий вздох хлопну стакан, сам себе бог, сам себе пан, в душу залез - там тёмный лес, в лесу дупло, в дупле тепло. (Леонид Сергеев)
|
|
| |
|