Юмор
| |
духMrBax | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
Настоящий ценитель Рока
Статус: Offline
| ОТРЕДАКТИРОВАНО
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 07:35 | Сообщение # 301 |
Настоящий ценитель Рока
| ДимычElf,
Если жизнь тебя трахает, значит - ты ещё живой! (с) Лукьяненко
|
|
| |
Кувыр | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:27 | Сообщение # 302 |
Провереный Рокер
| Хочу такой рисунок себе домой на стену..а то у меня гогно какое то на стенах висит)))))
Если женщина вас обманывает,значит вы ей небезразличны
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:47 | Сообщение # 303 |
Неприкасаемый Рокер
|
|
|
| |
Герральдина | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:29 | Сообщение # 304 |
Гость(почётный)
| Когда я была ещё в элике, был там тур в ясли. Распределяли комов в комнаты абы как. И вот я вижу - жирным шрифтом на первом этаже один из новоиспечённых комов даёт команду - "БЕЙ ДВОРГА!!!"
К чёрту ту весну, на хер это небо, Если волчий вой рвётся из груди...
|
|
| |
Юникорна | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:37 | Сообщение # 305 |
Настоящий ценитель Рока
| ыыы....класс...ржака))))))
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя...
|
|
| |
Сверкающий_Мрак | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:35 | Сообщение # 306 |
Рокер
| Как вам такой Турик? ))))))))))))))) 
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6, 7-8
|
|
| |
Кувыр | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:44 | Сообщение # 307 |
Провереный Рокер
| Сверкающий_Мрак, Это не первый и не последний клоун ..видел перса и с 6 чистыми апами в янтаре
Если женщина вас обманывает,значит вы ей небезразличны
|
|
| |
DeathHeart | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:36 | Сообщение # 308 |
Истребитель гопоты
| в общем кому не лень читать) ДНЕВНИК ОДНОГО РОЛЕВИКА 1.02. Долго размышлял над тем, как меня никто не понимает. Жизнь человечества стала скучная и пресная, никто не задумывается о вечном и не совершает подвигов. 3.02. На улице слякоть, все уныло, мерзко и сыро. Днем смотрел телевизор. Показывали каких-то каскадеров. Я-то сначала подумал, фильм какой идет. Исторический. А потом там, в телевизоре, сказали, мол, это народ так развлекается. Делают себе доспехи, мечи и лупасят друг друга до полного офигения. Не решил еще, то ли я им завидую, то ли они все стукнутые. Называются Толкиенисты. Я-то думал это потому, что они все время толкаются, оказалось, нет. Из-за фильма какого-то Толкиена. «Властелин колец». Очень советовали. 7.02. Посмотрел фильм. Класс! Особенно тот момент, когда тот мужик, который добрый, выпускает кишки этим, которые орки, а эльф им в глаз стрелой тычет. Какая романтика! Только вот чего-то я не понимаю, вроде как они там куда-то шли, но так и не дошли. Как будто историю на полдороге обрубили. Рядом со мной какой-то ненормальный сидел. Экстрасенс, наверное, или не в первый раз смотрит. Он всех героев по именам заранее знал. Глаза абсолютно сумасшедшие, аж трясся весь. Он-то мне потом и сказал, что до фильма, оказывается, книжка была и не одна. А фильм, вообще-то, трехсерийный, просто остальные серии еще не сняли. Во американцы, ничего в срок не могут сделать! 9.02. Хочу такой ножик, как в фильме у эльфа видел. 10.02. И дудку, как у того, мордатого... А, Боромира! 11.02. Надо пересмотреть фильм, я чего-то не понял, а какого лешего они с тем колечком так носились? Кучу народа угробили... 13.02. Пересмотрел фильм. Саурон козел — однозначно, но почему, я так и не понял. Его же вроде еще в самом начале порубали? Пошел прогуляться по парку, что бы поразмыслить над этой проблемой и чуть не остался заикой, когда из кустов на меня с истошным криком вывалился какой-то ненормальный с обломком клюшки в руках. Но я повел себя храбро, как настоящий рыцарь: заорал в ответ, а пока псих соображал, что к чему - убежал. 15.02. Я все понял!!! Тот псих, который... Которого я так перепугал в парке — это же... ТОЛКИЕНИСТ!!! А я-то думал они только в России живут, в тайге. Надо его найти. 19.02. Дважды прочесывал парк. Никого. Завтра передых — и снова на поиски. 22.02. Да что они, сквозь землю провалились?! 25.02. Допрашивал местных бомжей. Реакция неадекватная. Трое при упоминании людей с мечами и в доспехах крутили пальцем у виска, пятеро с истошными криками кинулись прочь. Один вдруг жалобно взвыл, потом заорал, что назгула видел, укусил меня за палец и забился в кусты. Ничего внятного, кроме: «Наша прелес-с-сть, голм, голм» я от него больше не добился. 27.02. Сидел дома и анализировал полученные сведения. Где-то я это «Наша прелес-с-сть» уже слышал. 28.02. Елки палки!!! Либо бомж смотрел фильм в кинотеатре (что сомнительно), либо... Срочно выбежал на место встречи с бомжем. Кстати, и ненормального с клюшкой я там же рядом встретил! Прочесал все кусты. Бомжа не нашел, зато нашел велосипедиста. Он лежал в кустах, закопавшись в грязь. Быстрый допрос показал. Проезжая через данный участок парка Велосипедист сначала услышал крик: «Нас атакует кавалерия!», а чуть позже–страшный рев. После чего был атакован толпой странных людей, обвешанных консервенными банками, кусками жести и вооруженных палками. Велосипедист периодически плакал, поминал демонов и просился к маме. 3.03. Я тут думал. Что-то я неправильно делаю. Может они собираются только в определенные дни? 4.03. !!! Конечно по воскресеньям. Выходной же... Все-таки я умный. 6.03. Великий день. Первый контакт состоялся. Правда, я увидел не совсем то, чего ждал... Во- первых выяснилось, что мечи у толкиенистов не железные, а деревянные. Как мне объяснили — что бы не поубивать друг друга. Это многое прояснило. Во-вторых, я-то ожидал, что они все будут в доспехах и рыцарских костюмах. Как минимум в плащах. Уж плащи-то должны быть обязательно, так?! Однако большинство было в самых обычных куртках и джинсах. Оказалось, это потому, что холодно. К тому же красивые костюмы и доспехи — они, несомненно, есть, но берегутся до игры. И действительно, было прохладно. Трое даже завернулись в какие-то занавески. Наверное — для тепла. Они, правда, очень обиделись и заявили, что это — рыцарские плащи. Как я мог так ошибиться?! Нет мне прощенья. 13.03. Сегодня была тренировка. Долго смотрел, как люди занимаются фехтованием. Странно, совсем не похоже на то, что я видел в кино... Я не выдержал и долго просил у кого-нибудь меч. В конце концов, один парень неохотно дал мне палку, обмотанную изолентой. Тут я оконфузился. Выяснилось, что это не топор, как я предполагал изначально, а меч. Так что я держал его не за тот конец... Потом я стал искать, с кем бы мне сразиться. К сожалению все отказывались: они такие великие воины, что могут меня ненароком покалечить. В конце концов, я подкрался к одному сзади и, дождавшись, когда он очередной раз вздохнул, мол «И пофехтовать - то не с кем...» - предложил свои услуги. Тут мне сказали, что это «Сам великий...» (имени я не запомнил, оно было длинное, красивое и труднопроизносимое) и я оробел. Я сильно волновался и решил во что бы то ни стало не проиграть уж совсем позорно... Закончилось все очень быстро. Великий встал в стойку, долго сопел в мою сторону, а потом неожиданно дернулся. Я так перепугался, что как можно сильнее стукнул его мечем. Оказалось — по лбу. На меня все очень обиделись. Все кроме Великого. Он только улыбнулся, да так и остался стоять, слегка накренившись и улыбаясь. Особенно обиделся владелец меча. Он мрачно порекомендовал мне сделать что-то самому — и ломать в свое удовольствие. Я чувствовал себя последним негодяем, но парень подобрел, сказав, что из обломков можно сделать кулуарку и бумеранг. Решено, обязательно надо сделать себе оружие. 15.03. Оказалось, сделать деревянный меч не так уж и просто. Сначала — материал. Ну, материала у меня завались. У деда в сарае нашел бревно, а на чердаке две доски. 16.03. Смотрел на бревно. Много думал. 17.03. Бревно отпадает. Осмотрел доски. Надо пилить. Когда дед увидел, как я пилю доску пилой, у него случилась истерика. После того, как врачи вкололи ему успокоительное (дед смеялся так, что уже и синеть начал), он мне объяснил, что-то, чем я пилил — ножовка по металлу. Ну правильно, если на металл рассчитано, то уж дерево-то как масло должно резать, так? 18.03. Все имевшиеся в наличии полотна для ножовки сломались. Дед уже не смеется. Долго думал. Эврика! Топор! 19.03. Дед отнесся к моим приготовлениям несколько нервно. Предложил заранее вызвать «скорую». Обошлось без человеческих жертв. Разрубленный кроссовок не в счет, а кот уже отходит помаленьку, но из подвала вылезать отказывается. Зато у меня теперь есть меч. Тяжеловат, правда, ну да ничего, натренируюсь. 20.03. Тренировка. Великий все еще стоит на том же месте и загадочно улыбается. Когда я пришел на полигон, все притихли. На мой меч косятся с опаской. Один парень в очках поинтересовался, как я крепил гарду. Разглядев, что я просто выпилил (вырубил) меч прямо с гардой тихо сказал «мама» и срочно засобирался домой. Мне показали новый вид тренировки: «стенка». Все желающие делятся на две группы и сражаются друг с другом «командами». Вышли в поле. Мои соратники как-то нервно косились на меня, но объяснили боевую задачу: проломить вражеский строй в центре, развернуться, и вырезать неприятеля с тыла. Я немного волновался. Поэтому, когда размахнулся в первый раз, полегли всего трое слева от меня, остальные успели пригнуться. Что было дальше, я помню смутно. Меч, скотина, оказался ОЧЕНЬ тяжелым. Меня понесло. Половина тренировки бежала передо мной, вторая половина — за мной. Потом я об кого-то споткнулся... Сейчас меч торчит в земле, недалеко от Великого. Я его вытащить не могу, остальные утешают: «И не надо, лучше новый себе сделай, полегче...». Подходил какой-то парень, предлагал помочь сделать нормальное оружие. Пока я кого-нибудь не убил. 21.03. Приходил тот парень. Показывал фото с игр. Он открыл мне глаза: меч надо делать полегче, тогда им можно махать гораздо быстрее. Он еще что-то говорил про какой-то баланс и армировку, но я плохо запомнил. 22.03. Приехал к деду. Смотрел на огрызок доски. Долго думал. Потом на бревно. Долго думал. Потом смотрел на топор, но дед почему-то разнервничался и полез доставать свою двустволку. Чего это он?! 23.03. Я сделал важное открытие! Швабра — это же почти готовый меч, и пилить совсем немного надо. 24.03. А пилить-то и нечем... Пришлось снова достать топор. Кот с диким мявом залез в подвал, дед забаррикадировался в своей комнате и поет там «Врагу не сдается наш гордый варяг». Меч почти готов, вот только как к нему перекладину приделать? Ладно, пока и так сойдет. 27.03. Испытывал свой новый меч. Почему-то все сначала решили, что я пришел охотиться на вампиров. Оказывается, вампиров убивают именно заостренным деревянным колом. Но при чем тут я? Ладно, потом разберусь. Нашелся человек, согласившийся со мной пофехтовать. Говорит — тоже новичок, раньше меня всего на неделю пришел. У него меч из клюшки, а перекладину (мне объяснили, что она называется гардой) он шурупами привинтил. Голова! Через две минуты я решил, что без перекладины никак. Пальцы сильно болят. Кстати, у нас появился новый Самый Крутой Файтер (это мы так воинов называем), победивший Великого «всухую». Великий, кстати, все еще стоит и улыбается. 29.03. Попытался доработать свой меч, но это придется отложить: разбитые пальцы опухли, и инструмент не держат. 2.04. Пришурупил к мечу гарду. Теперь у меня классный меч! Почти настоящий. Надо придумать ему имя. А то, что же это за меч без имени? 3.04. Хорошо, что я имя мечу не придумал. Потому что он сломался. Начисто срубили лезвие... Парень, который мне фотографии показывал, объяснил, что это из-за шурупов. Еще он что-то говорил про сосну, но я не запомнил. А, еще он советовал кончик спилить, а то он у меня заточен, как карандаш... Сегодняшняя тренировка была отмечена престранным событием. Пришел какой-то парень со свертком и рюкзаком. Из свертка он молча достал меч, почти настоящий, все так же молча подошел к Самому Великому Файтеру, молча отлупил его, запаковал меч и ушел. Что это было?! Кстати, я подружился с Джулианом. Это тот парень, с клюшкой. 5.04. Все-таки я великий инженер. Взял старый тапочек - вьетнамку, вырезал из него блин и насадил на обломок меча. Получился замечательный японский меч, по-научному — катана. Приходил Джулиан. Рассказал, что тот Молчаливый — очень нехороший человек. Что он тренируется где-то со своей командой (такими же нехорошими людьми), ездит на игры, а для общих тренировок ничего не делает! Время от времени приходит, выпендривается и снова уходит. Вот негодяй! 6.04. Пора задуматься о доспехе. Я задумался и много думал. 8.04. Я о доспехе потом подумаю. Зато я себе щит нашел. Буквально иду у деда по кухне, никого не трогаю... Смотрю — щит лежит! Почти настоящий. Дед жаловался, что куда-то пропала у него с кухни крышка от выварки. Странный он последнее время...
Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней... (с) Детство заканчивается тогда, когда ты осознаешь, что умрешь... (с)
|
|
| |
Дональд_Лэм | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:40 | Сообщение # 309 |
Истребитель гопоты
| Приехал мужик в Сибирь на ПМЖ и, как полагается, поставил мужикам водки. Выпили они, а один и говорит: - Ты думаешь водки нам поставил, так теперь мы тебя примем как своего? Фиг. Настоящий сибиряк должен выпить литр спирта залпом из горла. Пожать лапу белому медведю и переспать с якуткой. Задело это новобранца. Выпил он залпом литр спирта из горла, презрительно глянул на притихших мужиков, надел тулуп и ушёл. Возвращается весь в крови, исцарапанный, шуба клочьями: - Ну? Где тут якутка, которой лапу надо пожать?..
сила и честь!
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:48 | Сообщение # 310 |
Рокер
| Может и было, но 16 страниц прочитать я не в состоянии=) Мужик заходит к доктору: -Доктор у меня очень деликатная проблема. -Чтож, рассказывайте. -Только пообещайте что не будете смеяться. -Да вы что!? Я 20 лет работаю-никогда такого не было! Мужик снимает штаны,а там микроскопический член. Доктор начинает ржать. От смеха падает на пол,катаеться по нему,из глаз слезы. Просмеявшись встает,вытирает слезы: -Извините,этого больше не повториться.Дак в чем ваша проблема? Мужик: -Доктор, у меня член распух... Добавлено (04.10.2008, 19:48) --------------------------------------------- Анологично... К психиатору заходит мужик. На руку натянут носок. -Доктор, у меня носок на руке! -Ну дак снимите его. Снимает: -Спасибо доктор! Встает и уходит. Доктор еще с минуту смотрит ему вслед. Потом Подскакивает со стула,Переворачивает стол и орет: -Бляяяяяаааааааадь!!!!!! ЗАААААЕЕЕЕЕЕБААААААЛИИИИИИ ПСИИИИИХИИИИ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дональд_Лэм | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:28 | Сообщение # 311 |
Истребитель гопоты
| Два интернетчика: - Попингуй! - От попингуя слышу На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете. Заходит металлист к реперам, поигрывая кастетом и говорит: - Ну чего? Здесь куют хип-хоп? 
сила и честь!
|
|
| |
Юникорна | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:39 | Сообщение # 312 |
Настоящий ценитель Рока
| хихихихи
|
|
| |
Дональд_Лэм | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:58 | Сообщение # 313 |
Истребитель гопоты
| - Кто придумал чечетку? - Ее придумал грузин, у которого было 10 детей и один сортир на всех. - Кто придумал вальс? - Одна французская супружеская пара, когда при занятиях традиционным сексом они не смогли отделиться друг от друга и им пришлось идти к врачу прямо в таком виде. - Кто придумал нижний брейк? - Один хиппи, которому скинхеды связали руки и насыпали муравьев за шиворот. - Кто придумал рэп? - Бригада ниггеров, которых за сачковство при сборе хлопка плантатор заставил потанцевать на раскаленных углях. - Кто придумал канкан? - Пожилая супруга одного ковбоя, которая никак не могла забраться на лошадь самостоятельно. - Кто придумал хип-хоп? - Владелец одного шапито, который замучился дрессировать свою обезьяну.
сила и честь!
|
|
| |
Сверкающий_Мрак | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:30 | Сообщение # 314 |
Рокер
| Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: الإس أصمقسم الى &a 
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6, 7-8
|
|
| |
Юникорна | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:36 | Сообщение # 315 |
Настоящий ценитель Рока
| Сверкающий_Мрак, абассаца пожно)))...а так то ваще красиво блин....
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:36 | Сообщение # 316 |
Неприкасаемый Рокер
| Сверкающий_Мрак, перевод дай
|
|
| |
Сверкающий_Мрак | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:50 | Сообщение # 317 |
Рокер
| elf_Костян19, Какой перевод?! Народную мужрость надо читать в оригинале!
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:15 | Сообщение # 318 |
Неприкасаемый Рокер
| Сверкающий_Мрак, ну неспорю... я её смог поняыть...
|
|
| |
Герральдина | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:09 | Сообщение # 319 |
Гость(почётный)
| [23:08]Попугайчик: (встрепенулся на плече РуматаГном): test24_shax, Решительно кричи караул :D Немного с опозданием, но всё же.... И ещё - сижу в таве, лечусь, чат почитываю и вижу надрись, от которой жутко как-то стало - [00:06]Глашатай_Дорикана: Вованесян, Внимание! Засада! Вас атакует ЯИШНИЦА Сразу картина перед глазами - сидит армянин на кухне, а вокруг витает, кружится, клацает зубами и норовит выклевать глаза зловещая ЯИШНИЦА....Вобщем не перед сном такие заявления....
К чёрту ту весну, на хер это небо, Если волчий вой рвётся из груди...
Сообщение отредактировал Герральдина - Вторник, 28.10.2008, 00:14 |
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:21 | Сообщение # 320 |
Неприкасаемый Рокер
| Герральдина,
|
|
| |
|