Юмор
| |
духMrBax | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
Настоящий ценитель Рока
Статус: Offline
| ОТРЕДАКТИРОВАНО
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:03 | Сообщение # 81 |
Настоящий ценитель Рока
| Stone_fish, хех, заявку я смогу кинуть только осенью. Я сейчас меленький и беззащитный для такого обязательства))) Добавлено (30.06.2007, 01:03) --------------------------------------------- Не судите строго.... КыШ Гопником по голове В одном гоповском городке Стрела и музыка играет, Но вот в бушующей толпе Явился облик неформала... Он шёл, как будто бы один, Толпа его не замечает. И как-то странно, позади Собака злобно взгляд кидает... В черной косухе, с серьгою на ухе В город на стрелку нефор очень спешил . По гопам пробирался и улыбался, Но гопник сорвался в пропасть с местных вершин... Он в кожу полностью одет, В кармане антигоп шумит, В руке сжимает свой костет, В наушниках метал гремит. Но кто-то крикнул: "Вассся, стой! Гони сюда свою трубу. Ну чё морозишся, отстой, Давай сюда, не то порву!" В черной косухе, с серьгою на ухе В город на стрелку нефор очень спешил . По гопам пробирался и улыбался, Но гопник сорвался в пропасть с местных вершин... И неформал свой поднял взгляд, И злобным гроулом ответил: "Я всех порвать вас был бы рад И от того я очень весел. Слегка накуренный и пьяный На стрелку к вам попасть мечтал, Когда б не гопник окаянный, Что мне на голову упал! В черной косухе, с серьгою на ухе В город на стрелку нефор очень спешил . По гопам пробирался и улыбался, Но гопник сорвался в пропасть с местных вершин... ...................................................................................... До самого края Водку в стакан наливаю, И в нем исчезают Все надежды и мечты. Hо ты выпиваешь, И белка тебе стреляет, Смахнет своей лапой, На столе проснешься ты! Допивай, Водку свою допивай, Допивай До самого дна... Глубоко, Там где житкость касается край, Ты найдешь Потерянный рай. Алкаш местный, Вася Всюду здесь будет лазить, Бутылку у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Рука моя будет рядом, Остаток водяры До рассвета охранять. Допивай, Водку свою допивай, Допивай До самого дна... Но потом, Когда водка коснется на край, Ты найдешь Потерянный рай. Подставлю ладони - Их блевотой своей наполни, Hаполни той кашей, Что сеодня кушал ты, И ты не узнаешь, Как печень в спирту сгорает, Стакан разбивает Все надежды и мечты.
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6, 7-8
Сообщение отредактировал †Georg_Satan† - Суббота, 30.06.2007, 01:08 |
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:55 | Сообщение # 82 |
Неприкасаемый Рокер
| Кино "Следи за собой" переделка Сегодня кому-то говорят: "иди на фиг", Завтра скажут: "прощай навсегда", И закончится водка в стаканах. Завтра кто-то, вернувшись домой, Не сможет по пьяни открыть свою дверь, Кто-то отравится денатуратом.. Следи за собой, будь осторожен, Следи за собой! Завтра кто-то, утром в постели, Поймет что пиво уже не поможет, Кто-то выйдя из дома не найдет магазина Завтра где-то, в одном вытрезвителе, Выключат воду за неуплату. Кто-то в лесу разобьет ящик пива Следи за собой, будь осторожен, Следи за собой! Сегодня мы гнали целый день самогон, Завтра весь он уйдет в унитаз - Погибнут все десять литров Завтра где-то, кто знает где? Похмелье, запой, компот или спрайт, Белого друга черный дыры...... Следи за собой, будь осторожен, Следи за собой! вот же скоты а...Цоя извращать...нечего на богов наезжать!
...а у нас все путем, только где он, тот путь?.. под тяжкий вздох хлопну стакан, сам себе бог, сам себе пан, в душу залез - там тёмный лес, в лесу дупло, в дупле тепло. (Леонид Сергеев)
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:43 | Сообщение # 83 |
Настоящий ценитель Рока
| Недавно страдал на практике Один день из жизни типичной блондинки (от Крик_Тишины) 6:00 Подняла мать, попросила быстро сгонять по хлеб. 6:10 Надо бы накрасится 6:15 Крашусь у зеркала 6:45 Крашусь у зеркала 7:30 Крашусь у зеркала… 8:00 Ура, закончила наносить макияж. Ищу свой любимый топик 8:05 О боже, я его вчера на дискотеку одевала. Нет, не могу же я каждый день ходить в одном и том же! 8:15 Одела другой топик, но макияж к нему не подходит. Перекрашиваюсь 9:15 Собралась, выхожу из квартиры 9:17 О нет! Сломала каблук. 9:30 Переоделась под другую обувь, вышла из дому. 10:00 Заблудилась в лифте 10:10 Наконец дошла до магазина 10:15 Увидела новую помаду от Эйвон. Сижу и думаю, что лучше всего купить: помаду или хлеб. 10:20 (Мысли) * а все же тот парень, вчера, был милашка! 10:40 Я все логично обдумала и решила! …. Родители не умрут, если я один раз не куплю хлеба… 10:45 Надо бы посчитать сдачу. 10:50 Считаю 11:30 Ничего у меня не получается 11:35 Злая женщина почему-то прогнала меня с магазина со словами: «Дура!!!! Отойди от кассы, это не калькулятор!!!» 11:50 Сижу в депресняке: Я уродка, я монстр, как я смогу показатся на людях! У меня тушь потекла….. 12:00 С горем по полам добралась к дому 12:30 Опять заблудилась в лифте. Не думала, что он может быть таков коварный. 12:32 Зашла домой. Мать сказала: «Дура, сколько можно таскать помаду?! Хоть бы раз купила хлеба!!!!» .. эх, странная она сегодня. 12:35 Заломилась в комнату к брату. О нет, снова увидела плакат Кренделей. Теперь всю ночь будут снится кошмары! 12:40 Села за комп, интересно же, какую музыку он слушает. 12:45 О, Кипелов! 13:30 Слушаю и думаю, в принципе, голос хороший и сам он симпотяжка, но до Димы Билана ему далеко. Металюги – есть металюги! 14:00 Уходя с комнаты увидела записку, которую брат оставил для меня. Там надпись: Если хочешь узнать кто дура – переверни листок. Интересно….. 15:00 Сижу, пытаюсь узнать истину 16:00 В принципе, я догадываюсь кто это, возможно Машка, которая вчера одела футболку с пятнышком под мышками, но все же…. 18:00 Так и не узнала, кто же все-таки дура…. 18:30 Позвонила моя Муси-пуська. Она достала приглашение на концерт СМС. Урааааа я на седьмом небе от счастья. 18:50 Готовлюсь у зеркала к концерту 19:50 Крашусь… 20:40 Встретилась с компанией. Ох, каких ребятишек она привела, они такие симпотные, накачанные… 21:00 Проходим к залу, увидели сатанюг в футболках КиШ. Фу, какие они противные! 21:30 А-а-а-а-а, начался концерт!!! Ураааааа 22:00 Антошка угостил меня вкусненьким напитком. Он какой-то горький. Эх, напьюсь спиртного, а родителям ничего не скажу, хе-хе…. 22:50 Мой блондинчик несет мне уже третий коктейль и почему-то ведет в туалет…. 6:00 Подняла меня мать, попросила сгонять по хлеб… Добавлено (02.07.2007, 01:43) --------------------------------------------- Десять признаков для молодого металлиста, что последняя рюмка была лишней!!! 01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки. 02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят отцовские галстуки. 03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки. 04. В магазине не хотят брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие. 05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!" 06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться. 07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит. 08. Да запросто хоть сейчас! Только гитару найду. 09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом Белки и розовые слоники ........................ взято из форума на Рамблере
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6, 7-8
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:35 | Сообщение # 84 |
Неприкасаемый Рокер
| во...че нафигачил...типо состав Братства под всем известную музыку нашего гимна: Кумар, Светлый, Агав, Рядовой, Баймер, Чобот, Монстр, Кувыр, Слент, Аластис, Никрополит, Стоун, Герой. Девелод, Синтия, Дюхалиус, Бакс, Костян, Дратея, Сашка, Вано, Карлик, Джокелл, Джордж Сатана, Скрима и Ночь.
...а у нас все путем, только где он, тот путь?.. под тяжкий вздох хлопну стакан, сам себе бог, сам себе пан, в душу залез - там тёмный лес, в лесу дупло, в дупле тепло. (Леонид Сергеев)
Сообщение отредактировал Дух_Дюхалиус - Понедельник, 02.07.2007, 13:35 |
|
| |
НочьКорочеДня | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:18 | Сообщение # 85 |
Настоящий ценитель Рока
| Дух_Дюхалиус ну спасибо..))я в самой з...е)))я уже почти ветеран клана...
Когда тебе кажется, что все козыри на руках..жизнь предлагает сыграть в шахматы...
|
|
| |
Светлый_металл-он-же-атас | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:58 | Сообщение # 86 |
Рокер с большим стажем
| Дух_Дюхалиус, здорово
Есть такая профессия - защищать свою Родину Бывших военных не бывает. Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но кто с мечом к нам войдет - от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля. We’re the hate crew,we stand and we won’t fall. We’re all for none and none for all. Fuck you!We’ll fight til’ the last hit And we sure as hell ain taking no shit!
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:48 | Сообщение # 87 |
Неприкасаемый Рокер
| НочьКорочеДня, я ж делал не просто так, а с опорой на оригинальный текст (во загнул ) так-то Баймер должен первым быть
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Пятница, 06.07.2007, 09:26 | Сообщение # 88 |
Настоящий ценитель Рока
| Э М О ! ! ! (Взято из форумов Рамблера) - Эта, слышь, братан, можно тебя? - Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты чо, смысловой долбо*б? Х*ли у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? - Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… - А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? - Да чо, с Чуркина я… - Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты проп...шься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? - Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… - Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? - Да не, пацаны, я сегодня без значков… - А если найдем? - Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась… - Ты щас сам завалишься с*ка. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник выглядишь с*ка! Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные ? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно ! - Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:12 | Сообщение # 89 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
| Хыыыы.......ужас........да не за что в жизни такие нравы)))))
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:20 | Сообщение # 90 |
Настоящий ценитель Рока
| Случайно забрел на Эмо-конкурс. Жаль, ссылку не сохранил((( Завязали шнурками глаза И обрезали концы,чтоб не промокли. По щеке уже катится слеза И значки давно лежат в коробке. Ты стоишь и плачешь И кусаешь свои губы до крови. Что же это значит???? Просто маленький мальчик не хочет стать взрослым Чубчик,значки,игрушки и всё это Значит,что скоро будет так просто... Просто поплакать,но закончатся сны. Все друзья твои,как всегда Плачут вместе и им так приятно. А зачем?Какая беда? Объясни ты,мне не понятно Ты стоишь и плачешь И кусаешь свои губы до крови. Что же это значит????? ................................ а теперь может кто-то обьяснит мне в чем тут смысл?!
|
|
| |
духMrBax | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:55 | Сообщение # 91 |
Настоящий ценитель Рока
| †Georg_Satan†, а в эмо есть смысл
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:00 | Сообщение # 92 |
Настоящий ценитель Рока
| духMrBax, Гы, на бигмире влезло Эмо, попросило проголосовать за ее фоты. Так мы давай выгонятся! Так она, тоесть оно, теперь сидит и пытается доказать, что с Эмо ничего общего не имеет... Какие мы злые, бугага!
|
|
| |
---BAYMER---ГНОМ--- | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:17 | Сообщение # 93 |
ГЛАВА БРАТСТВА
| а мне понравилось
то что сводит нас с ума то и по сердцу
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:24 | Сообщение # 94 |
Настоящий ценитель Рока
| Что можно делать во время экзамена, если результат вас не волнует: 1. Получив билет, бегите из аудитории с криком 'Юстас, я добыл секретные документы!!!' 2. Разговаривайте сами с собой в течении всего экзамена. Если Вас попросят замолчать, кричите в ответ: 'Я настолько уверен в себе, что могу вам позволить слышать как я думаю'. После это так же громко обсуждайте с самим собой, что за придурок принимает у Вас экзамен. 3. Принесите карманную игру и играйте, установив максимальную громкость. 4. Придумайте и запишите оригинальные причины отказа отвечать на вопросы билета. Например, я отказываюсь отвечать на этот вопрос, поскольку это противоречит моим религиозным убеждениям. Или, я отказываюсь отвечать на этот вопрос, потому что в моей стране это является государственной тайной. 5. Забегите в аудиторию в растрепанном виде после начала экзамена. Тяжело дыша, подойдите к преподователю и скажите: 'Они меня нашли. Я вынужден покинуть страну' и убегайте. 6. Через 15 минут после начала экзамена, встаньте, порвите билет и ответ на мелкие кусочки и подбросьте это все с криком 'С Новым Годом!'. После этого, если у вас хватит смелости, попросите другой билет. Для самых смелых: если Вам дадут другой билет, повторите процедуру через 15 минут. 7. Придите на экзамен в тапочках, банном халате, с полотенцем на шее или голове. 8. Принесите с собой предметы, которые можно бросать в преподавателя, когда он/она не смотрит. Если Вас заподозрят, валите все на соседа. 9. Съешьте билет, не читая, как только вы его вытяните. 10. Каждые 10 минут собирайте свои вещи, как если бы Вы закончили, и пересаживайтесь на новое место. И так - весь экзамен. 11. Через 20 минут после начала экзамена, бросьте Ваши бумаги на пол и крикнув 'Да пошло все это на:' с триумфальным видом покиньте аудиторию. 12. Придите на экзамен вдрызг пьяным и через 15 минут после начала начните звать маму. 13. Если во ответе подразумеваются формулы, придумайте свои собственные. Побольше вставляете побольше пи, е плюс придумайте какие-то новые, неведомые до селе символы. 14. Попытайтесь организовать волну среди сидящих в аудитории. 15. Принесите с собой большую статую религиозной тематитки. Поставьте ее рядом собой и часто и громко молитесь. Можно попробывать принести кого-нибудь в жертву. 16. Принесите с собой 6 пачек вафель. Засовывайте сразу 2 вафли в рот одновременно. Прожевав, громко прокашляйтесь. Повторите по мере необходимости. 17. Все ответы напишите на другом языке. Если не знаете другого языка - выдумайте свой. 18. Принесите черный фломастер. Верните свой ответ, вымарканным большей частью. На вопрос, что это такое, отвечайте 'Цензура'. 19. Время от времени громко хлопайте в ладоши. На замечание преподавателя отвечайте пренебрежительно, что лампочка, которая горит у Вас над головой, когда Вам приходит хорошая мысль, питается от этих хлопков.
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:11 | Сообщение # 95 |
| девочка вытворяет такое с мячом что забываешь смотреть на попу и сиськи[img]http://www.youtube.com/watch?v=5itJmOo9E_M&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eyaplakal%2Ecom%2Fforum28%2Ftopic140210%2Ehtml[/img] Добавлено (12.07.2007, 18:07) --------------------------------------------- [url=v=5itJmOo9E_M&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eyaplakal%2Ecom%2Fforum28%2Ftopic140210%2Ehtml[/img] ]My WebPage[/url] Добавлено (12.07.2007, 18:10) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (12.07.2007, 18:11) --------------------------------------------- наконец то)))
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Среда, 18.07.2007, 03:23 | Сообщение # 96 |
Настоящий ценитель Рока
| Вчера рассказали анекдот: Сидят репера, хвастаются, кто круче... первый говорит: - челы, а я вчера был на концерте Касты... на халяву! - уууу, да ты крут второй: - не, это не круто, вот я вчера проходил ментовку и нагло курил план у всех на глазах! - ого! Да ты очень крут! третий: - Та! Я вот только что шел, увидел компанию металлистов и крикнул им "Ария - фуфло!!!" - да, чел, респект тебе! Ты супер крутой! - Да что тут такого?! Кстати, они сейчас сюда идут....Добавлено (18.07.2007, 03:23) --------------------------------------------- Нашел текст бонусной песни киевской думм группы Te Deum. Они хорошо переделали Виагру)) Бутылка № 5 Я вновь получил зарплату И прямиком я подался к Жоре Купил восемь литров водки И стали мы её пить всем Cor'om Но пятый литр совсем не пошел, Его я опять ковтал дольше всех. Блевотина стекает ручьем По ступенькам... А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять А я пропил, а я пропил, о как нам было весело, Теперь страдаю я с бодуна, теряя равновесие Андрюха сказал серьёзно: "Костя, подшейся, пока не поздно!". "На музыку брось все силы", – Сказал мне Шурик, вручая пиво. Но пятый литр совсем не пошел, Его я опять ковтал дольше всех. Блевотина стекает ручьем По ступенькам... А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять А я пропил, а я пропил, о как нам было весело, Теперь страдаю я с бодуна, теряя равновесие А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять А я пропил, а я пропил её напрасно, видимо, Теперь страдаю я с бодуна, теряя равновесие А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять... ЗЫ: Core - первый "металл-шоп" Киева, а герои песни - его хозяева
|
|
| |
---BAYMER---ГНОМ--- | Дата: Среда, 18.07.2007, 04:39 | Сообщение # 97 |
ГЛАВА БРАТСТВА
| ---BAYMER---ОРК11[-12/24] ---BAYMER---ОРК11[-11/24] пиздец в арике творится
то что сводит нас с ума то и по сердцу
|
|
| |
духMrBax | Дата: Среда, 18.07.2007, 09:37 | Сообщение # 98 |
Настоящий ценитель Рока
| ---BAYMER---ГНОМ---, cовсем у столицы сервер плохой стал))
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:53 | Сообщение # 99 |
| Что-то вечером делать нечего было, думаю пойду пробздеццо. А чо, возьму пивка и на лавке ево съем. Пиво - жыткий хлеб и ниибёт. Ну это если патруль спрашивать будет. Типо какова хуя и почему блять? Хлеб-то не запрещено на улетсе есть? Ну вот и всё. И только я расположилссо и уже запотевшую бутылочку потными ладошками обхватил, глядь, баба идет. И чото знакомая шопесдец. И улыбаеццо еще, от радости наверно, и говорит слова: Эмгимайк, встреча, лет, зим и еще другие некоторые, артикли и междометия в основном. Ну я тоже не растерялссо: - Дароф, Марин, пива хочешь? А она за руку меня берет и типо пошли ко мне. Мотивировала в основном холодильником на кухне, с каким-то аццким "фрост фри" и стратегическим запасом продукта из солода и хмеля. Пришли к ней пивка накатили, ну и за жизнь разговоры пошли. А как не говори про жизнь, все же вокруг ебли крутиццо. И я пару раз намекнул. Вскользь конешно, а она смиёццо и сразу тему меняет. А про чо еще с бабой говорить? Думаю, щас тогда про ногомяч задвину, сама через десять минут ибаццо предложишь. - Марин, прикинь, ща только вспомнил, футболист один есть, у нево знаешь как фамилия? - Нуко? - Насри! - Гы-гы-гы. Знаю такова, - отвечает, - Самир Насри... за "Марсель" играет. - Хуясе? А ты откуда знаешь? - Да так, смотрю иногда, а еще знаешь с кого угараю? Макелеле! - Ога, нипайми чо означает наверно. А некоторые ваще эротичную подоплёку имеют. - Например?... - Давай так, я тебе игрока называю, а ты мне тогда приз какой нить. Ну чтобы соответствовал фамилии обязательно. Она подумала немного, странно как-то улыбнулась и согласилась. Ну я сходу и выпалил: - Джибриль Сиссе! - Ну есть такой, - а сама глазки потупила. - Есть конешно, значит мне приз. - Я даже не знаю как джибриль выглядит, на вот орешек чтоле, - и протягивает мне арахис какой-то. - Слы? - я чото возмутилссо даже, - Меня гораздо больше Сиссе интересует. Застеснялась немного, но сиське оголила свои. Хорошие и зачотные кстати. И такая пауза возникла! Я от сисек оторваццо не могу, а она еще спокойно не сидит. Ну не то что она ими шевелит, но как-то умело телом своим управляет, что карочи чувстую у меня встаёт. А она нежно так говорит: - Я пока в душ, а ты еще футболистов вспоминай. - А чо тут вспоминать? - весело отвечаю,- Следующий Мандиньо будет. А за ним поляк Мариуш Йоп подтянеццо. - Ога, только вот если Саньол, или не дай бог Кака пас отдадут, свет в туалете вот здесь включаеццо... ...Вышла она из ванной и перебрались мы в спальню. Ну пока я джинсы снимал, Марина Каряку вспомнила, и смиялась по доброму, чтобы самолюбие моё не ранить слишком. А потом ноги разводит и говорит: - Я вот слышала Лизаскес есть такой. - Чото паходу нет такова ни форварада ни хавбека, - отвечаю, - а вот Дуду точно есть. И поднес ей прямо к губам. И так она отменно прессинговала бразильского легионера, что потом я смилостивилссо и тут же вспомнил что за "Металлист" Алексей Антонов играет. Да не про гандоны я! Номер у него 69, а я совсем не против песдолизания. Только вот неудобно немного. Потом стандартное положение разыграли. Да чтото неудачно, не забил я карочи. Но не растроилссо и говорю: - Марин, Христо Стоичков. - А Христо это раком чтоли? - Я болгарский хуёво знаю, но вроде так. И вот уже инициативу перехватил, владею тыксызыть ситуацией полностью. Смотрю, ух ты - идея! Ну палец наслюнявил немного: - Ты конечно извини, - скорбно так говорю, - но Жо! - Ах, - стонет в ответ, - только не сильно. - Я потихонечку, - а сам уже во вратарской. - Блять! Мяч чтоли вкатил? Тише говорю! - А так? - Так куда лучше. - Ога. Марина голову так поворачивает: - Чо замер-то? Оффсайд чтоли? Свистка не было, можно играть... - Неа... Ааа... Этот, как ево... Кончельскис... - Даааа, только Попа разыгралссо, а тут... - Марина вхдохнула, - Быстров, блять!!!
|
|
| |
духMrBax | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:06 | Сообщение # 100 |
Настоящий ценитель Рока
| смех....
|
|
| |
|