Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Я фанат Братства Рока | RSS
Пятница
11.07.2025
05:51
                          РОК-ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
духMrBaxДата: Суббота, 24.03.2007, 19:08 | Сообщение # 1
Настоящий ценитель Рока
Статус: Offline
ОТРЕДАКТИРОВАНО biggrin

Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!!

КувырнадцатыйДата: Пятница, 20.07.2007, 07:16 | Сообщение # 121

бля вчера ночью заставил сцуко свою пройти этот ёбаный тест ,ну чтоб так сказать повысить самооценку моего бренного тела.Так у нее вообще 121680 бабла вышло, так что если грохнуть её то на хароший комплект все таки хватит biggrin

КувырнадцатыйДата: Пятница, 20.07.2007, 11:47 | Сообщение # 122

герой-недоросоль, я про реал biggrin

Добавлено (20.07.2007, 11:47)
---------------------------------------------
кстати а че эт сёстры тест не проходят,неужели бояться быть зарубленными)))))))))))))))))

НочьКорочеДняДата: Пятница, 20.07.2007, 14:01 | Сообщение # 123
Настоящий ценитель Рока
Поздравляем, Ваш труп стоит 107640 руб. biggrin

Когда тебе кажется, что все козыри на руках..жизнь предлагает сыграть в шахматы...

НочьКорочеДняДата: Пятница, 20.07.2007, 15:15 | Сообщение # 124
Настоящий ценитель Рока
герой-недоросоль, я незнаю сколько это в гривнах...))но вроде немало))

Когда тебе кажется, что все козыри на руках..жизнь предлагает сыграть в шахматы...

karlik1666Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:57 | Сообщение # 125

Поздравляем, Ваш труп стоит 123552 руб.

дааааааа)))вот это даааааа

Добавлено (21.07.2007, 00:57)
кста я пока что самый дорогой)))

ДратеяДата: Суббота, 21.07.2007, 01:06 | Сообщение # 126
Рокер с большим стажем
karlik1666, фиквам))
Ваш труп стоит 139932 руб.

Plus honoris est aliena vera agnoscere, quan sua falsa tueri...

Сашка3000Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:18 | Сообщение # 127
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
а че столько радости по стоимости трупа...?))) спортЦмЭны...)))

духMrBaxДата: Суббота, 21.07.2007, 04:47 | Сообщение # 128
Настоящий ценитель Рока
у мну пока самый дешевый выходит))

Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!!

---BAYMER---ГНОМ---Дата: Суббота, 21.07.2007, 04:51 | Сообщение # 129
ГЛАВА БРАТСТВА
Поздравляем, Ваш труп стоит 125424 руб.
галимая разводка ответил на так же как и раньше

то что сводит нас с ума то и по сердцу

Сашка3000Дата: Суббота, 21.07.2007, 05:10 | Сообщение # 130
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
---BAYMER---ГНОМ---,
)))))))))))))))))

†Georg_Satan†Дата: Суббота, 21.07.2007, 09:53 | Сообщение # 131
Настоящий ценитель Рока
Хех, так значит это самый дорогой клан в ВИВе)))

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
От Иоана 6, 7-8

Дух_ДюхалиусДата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:35 | Сообщение # 132
Неприкасаемый Рокер
ваш труп стоит 95472 руб. че так дешево-то?

...а у нас все путем, только где он, тот путь?..

под тяжкий вздох хлопну стакан,
сам себе бог, сам себе пан,
в душу залез - там тёмный лес,
в лесу дупло, в дупле тепло.
(Леонид Сергеев)

elf_Костян19Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:29 | Сообщение # 133
Неприкасаемый Рокер
ваш труп стоит 124488 рубля

КувырнадцатыйДата: Понедельник, 23.07.2007, 01:55 | Сообщение # 134

В 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру))))

Добавлено (23.07.2007, 01:53)
Плывет по морю корабель, капитан стоит на мостике и видит что к кораблю приближается торпеда. Вызывает боцмана:
- боцман, нам тут писец подкрался незаметно, короче гарантированный каюк, сходи к матросам, хоть последний раз развлеки-успокой ребят"
Боцман спускается в кубрик и говорит:
- мужики, показываю первый и последний раз офигенный фокус, круче копперфильда - щаз свой болт достану, долбану по столу и корабль наш развалится.
Достает хер, со всей дури бьет по столу - корабль разваливается, все плавают в обломках.
Капитан подгребает к боцману и грит:
- дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие, торпеда ж мимо прошла)))

Добавлено (23.07.2007, 01:55)
Больной у доктора: - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - бу-га-га, хуясе... biggrin

КувырнадцатыйДата: Понедельник, 23.07.2007, 23:22 | Сообщение # 135

Мальчонко-дебилко lol

НочьКорочеДняДата: Вторник, 24.07.2007, 00:13 | Сообщение # 136
Настоящий ценитель Рока
герой-недоросоль, у меня получилось 20 700))))))) cool

†Georg_Satan†Дата: Среда, 25.07.2007, 20:33 | Сообщение # 137
Настоящий ценитель Рока
Ура, наконец я дорваался до инета!
Эх, хочу рассказать одну вещь...
В воскресение лазил я с дигерами в тренажку и они показали мне один из своих приколов...

Представте картину: Киев. Крещатик. Центральная культурная улица столици. Недалеко от самой дороги стоит маленький скверик, где на лавочках сидят гопники. Все как обычно: жуют семки, пьют пиво, хвастаются кто как разводил людей... Вдруг ни с того, ни с сего, недалеко от них, с сильным грохотом открывается канализационный люк и вилазят от тудого пять чертов в пожелтевщой от дренажной глины хим.зашите, в противогазах и с приборами в руках. Подходят к самому борзому гопу, приставляют прибор (он начинает потрескивать, а стрелка зашкаливает), и говорят:"Обана, а Вы знаете что у Вас повышенный уровень радиации?!" и, не дождавшись ответа, хватают за руки и ноги, и затаскивают туда, откудого вылезли, закрыв за собой люк....
хех, у меня от этого была истерика!!!

Мы, конечно, издеватся не стали - просто провели его где-то 30-40 метров от выхода, выключили фонарики и смотались, только еще минут 10 из глубин штольни доносидся мой истерический смех. Если у гопа сохранились хотя бы первинные инстинкты самовыживания, то, думаю, он выбрался. А в общем было даже очень весело! biggrin biggrin biggrin

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
От Иоана 6, 7-8

---BAYMER---ГНОМ---Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:55 | Сообщение # 138
ГЛАВА БРАТСТВА
дорогой где ты был ?
тест на алкоголь

то что сводит нас с ума то и по сердцу

КувырнадцатыйДата: Суббота, 28.07.2007, 14:30 | Сообщение # 139

Проходили мы значит недавно профосмотр на работе. Дело было в собственной поликлинике нашего завода. Ну медосмотр как медосмотр, окулист, психоневрастеник...тьфу! терапевт ну и т.д. Я и мой друг Вася стоим в очереди к хирургу. А Вася этот никуя не маленькой комплекции. А точнее просто некуевый шкафец. При этом рост 2 с лихуем метра. Так вот это чудо стоит и чешет мне по ушам про какую то там бабенку, на которую он глазик свой положил. Вызывают к хируругу следующих. А заходят там по двое. И вот Вася и стоящий перед ним Коля (тоже наш коллега) вваливаются в кабинет и закрывают дверь. Далее все события по рассказу очевидцев, то бишь врачей. Два врача-хирурга. Один как водится заглядывает честным людям в "шоколадный глазик", второй чего-то там во рту пытается отыскать. Один дает Васе ЦУ: "Повернитесь, приспустите трусы, наклонитесь, раздвиньте ягодицы.... одевайтесь." И надо ж было такому случиться, что наш Вася не услышал последней команды, и стоит себе с раздвинутыми булками. В это время второй врач, осматривая ротовое отверстие Коляна, тоже дает тому ЦУ, причем в общем-то совершенно нормальные: "Шире, шире, еще шире!" Подразумевалась конечно ротовое отверстик Коляна. Но Вася принял эти довольно громкие команды на свой счет и очень старался, всё шире и шире раздвигая свои немаленькие полужопия. Второй врач тем временем говорит Коле: "Ну что ж молодой человек, у вас щитовидная железа увеличена." Гром от резко схлапывающихся васиных полужопий видимо услышали вне больницы. Вася резко выпрямился с неподдельным изумлением в глазах и громко изрек: "Нихуя себе растянул! Даже щитовидку увидела!"
Через 2 минуты врачи с диким ржачем потихоньку выползали из кабинета и поднимались куда-то на 2-й этаж. Через несколько минут оттуда послышались новые взрывы хохота. В кабинете катался по полу Колян lol

†Georg_Satan†Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:15 | Сообщение # 140
Настоящий ценитель Рока
Кувырнадцатый, Га-га-га! Это что-то! biggrin
Хех, у нас был тоже небольшой инцидент на медосмотре:
Сидели мы в военкомате у двери хирурга. Дождавшись команды, дружно, в пятером, зашли кабинет. Ну, сели, ждем. Врач вызвал моего знакомого. Тот подошел, сел возде нее. Она сказала "ну что ж, Сергей, давай, клади на стол свое дело!" Все было бы хорошо, если б Серый не был извращенным.... он конечно же не правельно понял слово "Дело" и, не долго думая, спустил штаны и вылажил своего патлатого друга на стол, прямо перед ее носом. Вы бы видели эти квадратные глаза врача! Как она ругалась на него... но все бы так и закончилось, вот только Серого "Дело" вдрух решило поднятся! Мы тогда все попадали, крепко схватившись за жывоты! Бедная старуха не находила себе место: "Да как ты посмел! Да что за молодежь пошла!!! Да в советское время вас бы всех в Сибирь отправили! Хулиган! Сволочь!" Затем она быстро схватила линейку и давай усмирять это подлое "Дело"! Бедняга со спущеными штанами с визгом выбижал с кабинета и помчался в сторону выхода. У нас всех еще пол часа была истерика, но никто больше не решился зайти к хирургу... biggrin

От Иоана 6, 7-8

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006