Юмор
| |
духMrBax | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
Настоящий ценитель Рока
Статус: Offline
| ОТРЕДАКТИРОВАНО
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
|
|
| |
Дратея | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:32 | Сообщение # 161 |
Рокер с большим стажем
| Такутока)) приятно познакомицца))
Plus honoris est aliena vera agnoscere, quan sua falsa tueri...
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:54 | Сообщение # 162 |
СОВЕТНИК (Победитель II внутрикланового турнира)
| katakunakatotekushi - никуя се Александр
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Четверг, 23.08.2007, 04:40 | Сообщение # 163 |
| из отрывка фильма операция ы и приключения Шурика - А может ты телепат? - удивилась она - Давай проверим. Я загадаю, на бумажке напишу, а ты войдешь и попытаешься угадать? - Давай. Она написала записку и скомандовала "Можно!!" Он ворвался вихрем в комнату, запихал ей кляп в рот, связал, хлестал плеткой, орал грязные ругательства, а потом изнасиловал. - Угадал? - устало спросил он после всего. - Почти. - благодарно прошептала она. И разорвала записку в которой было написано "Убей сибя апстену, тормаз!!!" )))))
|
|
| |
НочьКорочеДня | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:35 | Сообщение # 164 |
Настоящий ценитель Рока
| КАК вам мой авик?:))))))
Когда тебе кажется, что все козыри на руках..жизнь предлагает сыграть в шахматы...
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:59 | Сообщение # 165 |
| НочьКорочеДня, прекрасный ток чот не пойму обезянка играет или ананирует?
|
|
| |
духMrBax | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:35 | Сообщение # 166 |
Настоящий ценитель Рока
| Кувырнадцатый, по ходу дела и то и другое))) НочьКорочеДня, авик класс))
Мной руководит денежный страх,мне абсолютно наплевать нато,о чем ты думаешь и то,что ты хотел узнать!!! 
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:42 | Сообщение # 167 |
Неприкасаемый Рокер
| Quote (Кувырнадцатый) как пишеться ваше имя по японски katote shikufu НочьКорочеДня, мартышка-гитарист...еще надо шимпанзе-клавишника, гориллу на ударные и ревуна...и получится отличная металл-группа "Чарли Дарвин"
...а у нас все путем, только где он, тот путь?.. под тяжкий вздох хлопну стакан, сам себе бог, сам себе пан, в душу залез - там тёмный лес, в лесу дупло, в дупле тепло. (Леонид Сергеев)
|
|
| |
agav | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:59 | Сообщение # 168 |
(Победитель VII внутрикланового турнира)
| Дух_Дюхалиус, о тёска я то же katote shikufu
если ты играешь рок - не криви своей душой - выбери из всех дорог путь один, но только рок! только те, кто предал рок - мы идем на вас войной! "круиз"
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:11 | Сообщение # 169 |
Неприкасаемый Рокер
| agav, ага
...а у нас все путем, только где он, тот путь?.. под тяжкий вздох хлопну стакан, сам себе бог, сам себе пан, в душу залез - там тёмный лес, в лесу дупло, в дупле тепло. (Леонид Сергеев)
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:19 | Сообщение # 170 |
| Жена разгадывает сканворд, слово по горизонтали не подходит, хотя она уверена, что подобрала правильно на 100%. Зовет меня. Мне лень подходить, говорю: ну, ты проверь слово по вертикали, может там ошибка! - Да нет там ошибки!! - А что там? - Ты, блин, подойдешь или нет?? Подхожу. Смотрю: слово из четырех букв, известный американский актер Микки.... И красивым почерком жены написано МАУС!!!  Добавлено (25.08.2007, 03:19) --------------------------------------------- анекдот Лежат Ванька с Манькой ф пастеле. И Манька хаварит : - Вань, а Вань, всунь мне палиц. - Ты шо дура?? - Ну всунь.. Ваня всунул. - Вань, а Вань,а всунь мне два. - Ты шо дура?? - Ну всунь.. Ваня всунул. - Вань, а Вань,а всунь мне туда руку!!! - Ты шо дура?? - Ну всунь.. Ваня всунул. - Вань, а Вань,а всунь мне туда две руки!! - Ты шо дура?? - Ну всунь.. Ваня всунул. - А теперь похлопай!! - Нимагу!! -АААА... Вишь какая тугая!! 
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:47 | Сообщение # 171 |
Настоящий ценитель Рока
| Вот моя поппытка зделать уже известный вид прикола... Если что, дополните или исправте! ВПЕРЕД НА БАРРИКАДЫ!!! Power: Поднимаемся рыцари, на святую войну против злых, стальных драконов и темных магов с автоматами! Спасем бедную принцессу и любимого короля! Satanic Black: Вои имя Сатаны, отправим всех их в ад! Brutal Death: Вперед! Оторвем всем головы, посадим на кол, сердце съедим, вперееееед! Trash: А-а-а-а, мясо, мясо, мясо, мясо!!! Punk: А-а-а-а-а, время анархии, Вперееееед! Ой, стоп…. Мы же еще трезвые… Русский паган: Поднимайтесь, воины русские, на святой бой! Восстанем против силы зла, да прибудет с нами Перунушка! Gothic: Ну вы того… идите, а мы на кладбище… прибережем вам местечко. Speed Power: Хух, что вы тут? Досих пор собираемся? Давай-давай, быстрее, мы уже три раза успели сбегать и вернутся! Русский рок: Эй, братья, ну что вы творите?! Идете как попало, непонятно куда. Откройте карту, внимательно изучите путь, всмотритесь в знаки Оi: Пошли, порвем всех этих жидов и нигеров! Rap:Скины уже ушли? Pop: А-я-яй, не гоните нас, там страшно! Там много крови, мы же запачкаем нашу модную одежду их ботика Билана… Raggui: Так, поднимаемся и идем! Что? В другую сторону? Ээээ, нееее…. Мы правильно идем, конопляное поле там! Hippies: А, что? Где конопля???? Шансон: Стоп, братки, вам чё, внатуре жить надоело?! Да это же реально не наш раен!!! Так, ладно, сейчас звоню Лысому, добазаримся. Еmo : Ой, She make my cry. А вдруг значки потеряем?! Там же панки уже…. Мы лучше здесь останемся, поплачем, напишем предсмертные записки Shit happiness…. Добавлено (25.08.2007, 11:47) --------------------------------------------- Синява - интересное место. Одно из хороших моментов - это романтика. Вод представте: вечер, закат. Огромный красный диск солнца медленно прячется за горизонт пустынного поля на фоне горящего в ярком пламени неба.... и под эту картину мне в голову лезет такая муть: Пьяные ежики в бой наступают. Пьяные ежики зло искореняют . Пьяные ежики против терроризма. Пьяные ежики - символ пацифизма! Или вот (переделка песни большой черепахи и львенка, основана на реальных событиях) Я под деревом стою И на дерево то сцу. Все стою и стою И на дерево то сцу Рядом гопничек идет, Злобно семАчки жует. Я возьму, подойду И на гопничка насцу. Гнида странно тут стоит, Что-то на меня кричит. Но меня не унять - Я ведь сильно хочу сцать! ЗЫ: Фраза заезда (после того, как мы набухались). Говорила девченка: Слушай, Толик, мля! Если ты сейчас не заткнешь свой обосранный рот, я засуну тебе в задницу кипятильник и вставлю вилку в розетку!!!! Прикол заезда (из того же цикла): - Толик, мля, вот ты не пьешь пиво, не смотришь футбол, не ходишь по бабам... вот скажи, ты пацан?! Тебе вообще хочется секса?! не долго думая он крикнул: "Конечно же нет!!!" Мы пол часа "Валялись пАд стАлом!"
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6, 7-8
Сообщение отредактировал †Georg_Satan† - Суббота, 25.08.2007, 11:48 |
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:32 | Сообщение # 172 |
| B банк входит потрепанный, стрёмно одетый мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем ёбаном банке? служащая: - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать ёбаный вклад в этом сраном банке! служащая: - Я позову управляющего! - На хуй управляющего! Мне надо сделать ёбаный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в ебучую лотерею. И хочу положить эту хуёву гору денег в ваш сраный банк! управляющий: - И эта пизда не захотела вам помочь?!
|
|
| |
Дух_Дюхалиус | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:38 | Сообщение # 173 |
Неприкасаемый Рокер
| Кувырнадцатый, [:||||:]
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Четверг, 20.09.2007, 07:07 | Сообщение # 174 |
| Классификация мужчин по поведению у писсуара 1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы. 2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит. 3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку. 4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок. 5. Hепривередлевый - если все места заняты, мочится в умывальник. 6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки. 7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету. 8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука. 9. Закомпексованный - внимательно разглядывает разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер. 10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец. 11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу. 12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи. 13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос. 14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом. 15 Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку. 16. Hеряшливый - брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую. 17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу и газету. 18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки. 19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой. 20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк  Добавлено (06.09.2007, 18:54) --------------------------------------------- Два тюменских милицианера решиле блеснуть сентиментальной щедростью и с нежностью подариле друг другу замечательных пиздюлей. А потом один из них решыл и вовсе очаровать свойево каллегу, подарив ему ниабыкнавенных агнестрельных пиздюлей, каторыйе просто так найти на улицэ или купить в магазине можно с превеликим трудом. Подробносте стале известны кариспанденту Удаффком. В ночь на 12 декабря старшый лейтенант юстицэйи, он жэ следователь, напилсо до синих пузырчатых соплей и отправилсо на допрос свидетеля по уголовному делу. В памещенийи, где находилсо свидетель, такжэ оказалсо прапорщег-кинолог со своей сабакой. Следователь принял за свидетеля сабаку и начал задавать ей вопросы. Атветы на задавайемыйе вопросы очень не понравелись следователю, и он предъявил сабаке обвиненийе в даче заведомо ложных паказаний. Предъява не панравелась прапарщегу и он взял слово: - Уважайимый таварищ старшый лейтенант, я сейчас подарю Вам нечто ниабычнойе. По-мойему Вам это ужэ давно не дариле. Закройте глаза, - заинтреговал прапорщег следователя сюрпризом. - Давно мне никто ничево не дарил, - взгрустнул следователь и мечтательно закрыл глаза. Прапорщег достал дубинку, смазал мазью Пиздюлевсково, и с богатырсково размаху одарил следователя щедрым пиздюлем в голову. - ААААА, какой прекрасный сюрприз! И неожиданный! Агромнойе спасибо! Но и я не могу оставить Вас, товарищ прапорщег без падарка, - завыл от счастья следователь, потирайя сильно ушибленнуйю голову. С этиме словаме, проникшийся к прапорщегу теплыме чуфстваме следователь презентовал ему красочный удар табуреткой в голову. -Ах, бля, прелестный дар! – воскликнул прапорщег, вставайя с пола. Прапорщег изготовилсо подарить следователю подарочный набор « Боль в яйцах от удара ногой», однако следователь посчитал это ужэ не подарком, а самой што не на есть взяткой. В связи с этим дружба прапорщега и следователя дала, как говориццо, трещину. Следователь, палучив таки по яйцам с ноги, скривилсо и претерпел невероятныйе и захватывайющийе ащющенийя, отчево внезапно осерчал и неподеццки рассвирепел. Он достал писталет и с криком « Да будь ты проклят, взяткодатель и яйцебивец !» выстрелил в прапорщега и ранил ево. - Браво, далбайобы, - сказала сабака, наблюдавшайя за действом, - харашо, блять, вам, йебланам агниметы не выдайют! Браво! -Ууу, бля, пидарас!!! – вот так, кричя от вазмущенийя, охарактеризовал прапорщег моральныйе и деловыйе качества следователя прибывшим на место происшэствийя коллегам . Остайеццо только дабавить, што находящейся в помещенийи забытый стражаме порядка свидетель тожэ палучил моральный и физический вред – он обоссалсо и чють не умер от смеха. Добавлено (20.09.2007, 06:37) --------------------------------------------- -Ну и кто какие добрые дела сегодня сделал? -Я накормил голодного котёнка! -А я выгулял соседскую собачку! -А я…,а я накурил грустного попугая! Добавлено (20.09.2007, 06:46) --------------------------------------------- Проходит конкурс похуистов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть похуй... Входит девушка. Русский молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне похуй!!! Добавлено (20.09.2007, 06:50) --------------------------------------------- Встречаються два ковбоя. Происходит следующий диолог: (1) ... Вобщем иду я как-то С РАНЧО... (2) Куда идешь? (1) Да не куда, а откуда!! Добавлено (20.09.2007, 07:07) --------------------------------------------- Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб... "А бабы у немцев, сынки, скажу я вам... Похотливы и охотливы до мужиков... Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся - так ебаться хотят!".
|
|
| |
mazay | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:18 | Сообщение # 175 |
Истребитель гопоты
| я не знаю кому как а мне вот этот сайт радует http://bash.org.ru/
солдатами не рождаются, солдатами у мирают
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:43 | Сообщение # 176 |
| Двое на кухне варят молочко с конопли в кастрюльке. Помешивают... Один другому: - Слышь Колян, а чё будет если одному залпом всю эту кастрюльку въебать? - Да ты чё ахуел! У тебя сразу кровь пойдёт из носа бля,из ушей, изо рта и даже из глаз! - А эт с какова хуя то ? - А я тебе...этим половником...всё ебало разобью!Добавлено (22.09.2007, 18:43) --------------------------------------------- - Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные! - А с чем у Вас, бабуль? - Ну, тут нынче разные. С картошкой, с капустой, с мясом, с говном! - Что?!!! Как это - с говном?! Зачем Вы их продаёте?!! - Я их не продаю, они - бесплатные... - Да какая разница!!! Кто же будет жрать говно?! Не спорю, нахаляву - это круто! Но ведь это же - говно!!! - Ну так берёшь или нет?! - Ох Вы, бабуля, и странная... - Бери, сынок, вкусные же пирожки... А эти - вообще бесплатно! - Хе... говно в тесте, смешно же... - Бери-бери... - Ну давайте... Возьму у вас один с капустой, один с мясом, и... ну ладно - и два с говном...
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 07:41 | Сообщение # 177 |
| хахахах......в точко о русских любителях халявы...типо мне ненадо, но ведь НАХАЛЯВУ
|
|
| |
Wano | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:40 | Сообщение # 178 |
| Русский Панк - Рок :)
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:54 | Сообщение # 179 |
| Wano, смарел давно но улыбнуло еще раз)))))
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:57 | Сообщение # 180 |
| А я вапсе наизусть наю, как только этот мульт вышел..я все ходил "Всмысле смысла, полная жопа бля"
|
|
| |
|